РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Арх бюро алексея сухова


Дизайнерский проект квартиры на Белинского в Екатеринбурге

11.01.2013 | Рубрика: Интерьеры квартир

Хочется в этой статье отойти от привычного описания и напомнить вам, что если все-таки у вас есть задумки по дизайну вашего дома, мы очень советуем использовать услуги дизайнера квартир или домов. Это значительно сэкономит вам и время и деньги и нервы. Как и любой другой большой проект Архитектурного бюро Алексея Сухова, мы начнем с поэтапного описания. И первым делом обращаем свое внимание мы, конечно же, на вход. Входной коридорчик очень короткий и широкий, так что, войдя в дверь не надо проползать бочком, а можно широко развернуться, даже снимая зимнюю верхнюю одежду, которую, кстати, можно так же с удобством спрятать в платяные шкафы во весь рост.

   В целом гостиная выполнена в нейтральных натуральных тонах, но для того чтобы привнести в гостиную больше свежести и уюта, по просьбе хозяйки дома наши дизайнеры добавили аккуратные аксессуары и элементы цвета морской волны. Согласитесь, что с этими яркими пятнами и гостиная и кухонная зоны смотрятся совсем иначе и веселее.

Нейтральные оттенки также коснулись и спальной комнаты, но уже здесь никакой яркости. Спальня это место где должно быть максимально спокойно для уютного сна и отдыха. Размеры спальной комнаты позволяют кроме спальной мебели поставить и ночной столик и установить встроенный шкаф. При всем при этом помещение не становится загруженным.

   Сан. узел и туалет в этом проекте раздельные и выполнены в разных цветовых гаммах. Ванная комната нежных бежевых оттенков, а вот туалет приобретает необычный для этой комнаты фиолетовый оттенок. Для обеих комнат предусмотрено лишь только все самое необходимое, чтобы не загромождать, и без того, маленькое пространство.    И очень хочется отметить детскую комнату двух маленьких леди. Им всего лишь 1,5 и 3,5 годика, но они уже точно знают, что их комната должна быть сказкой. От такой комнаты в восторге не только дети, но и их родители. Наша студия дизайна готова помочь вам воплотить в реальность самые смелые и неожиданные идеи. И у вас не должно оставаться сомнений и страхов, ведь наши дизайнеры могут всё, или, по крайней мере, почти всё.

Архитектурное бюро Алексея Сухова | arch-buro.com

Тэги: Дизайн гостиной, дизайн квартир

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях:

arch-buro.com

Проект гостевого дома-бани с гаражом. Белоостров

18.09.2016 | Рубрика: Архитектура, Проекты бань

Просторный гостевой дом баня расположен на одном из двух смежных участков (на втором – двухэтажный коттедж со вторым светом (https://arch-buro.com/proekt-doma-kottedzha-beloostrov.html) для постоянного проживания). Состоятельный клиент заказал этот комплекс в живописном массиве Белоостров (вблизи Санкт-Петербурга) для себя с женой и взрослых детей с семьями, которые любят гостить у родителей.

Изначально проект бани гостевой предполагал общую котельную, чтобы отапливать и снабжать горячей водой оба здания. Решение оказалось на редкость удачным и экономным. В отсутствие гостей в бане поддерживают номинальный тепловой режим, а, благодаря специальной топочной и ее близости к парной, можно быстро поднять температуру до нужных параметров.

Проект бани гостевой: удобство и функциональность – прежде всего

С первого взгляда гостевой дом баня привлекает внимание необычной формой. Отказ от стандартной конфигурации здания объясняется желанием архитектора органично вписать оба строения в существующий ландшафт и максимально сохранить уже существующие деревья. Именно для этого жилой коттедж расположили в глубине участка, а гостевой дом баню – ближе к дороге. Такое решение целесообразно и с точки зрения удобства парковки машин как в стационарном гараже (для одной единицы техники), так и под навесом (еще для двух авто).

С небольшого тамбура гости попадают в просторную кухню-гостиную. Там есть все, что необходимо для приготовления пищи и комфортного отдыха – современная бытовая техника, обеденный стол, мягкая мебель, плазма. Рядом с этим помещением находится небольшая, но комфортная спальня со стандартным набором мебели. Выход с кухни ведет на открытую террасу с барбекю, где приятно расположиться в погожую погоду. Напротив очага, под люстрой необычной формы, получилась особенно уютная обеденная зона.

В гостевом доме бане кроме уютной парной, рядом расположена симпатичная купель, раздевалка и мойка с душем, комфортный санузел. Предусмотрен отдельный выход на крыльцо, чтобы разгоряченные посетители парной могли выбежать во двор для приема снежных процедур.

Проект бани гостевой и коттеджа как единый ансамбль

Так как гостевой дом баня строится вместе с коттеджем, оба здания выполнены из одних и тех же материалов и в едином стиле. Фасад и фундамент, портал барбекю декорированы искусственным камнем.

Террасу обрамляют массивные перила из натуральной древесины, а пол выполнен из прочного керамогранита, который дополняет целостность дизайна. Крыша гостевого дома из металлочерепицы удачно перекликается с кровлей коттеджа и придает ансамблю некую основательность и солидность.

Такой комплекс легко прослужит нескольким поколениям и станет настоящим «родовым гнездом».

Посмотреть проект коттеджа можно по ссылке:

https://arch-buro.com/proekt-doma-kottedzha-beloostrov.html

Архитектурное бюро Алексея Сухова | arch-buro.com

Планировка гостевой бани с гаражом:

Экстерьеры:

Общий вид на весь комплекс:

Тэги: проект бани

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях:

arch-buro.com

Классические интерьеры от известного Архитектора Алексея Сухова

31.10.2011 | Рубрика: Интерьеры квартир

Традиции Классики в эксклюзивном проектировании интерьера  в большой квартире от Алексея Сухова. Классицизм — это не  стремление к стабилизации социальных процессов, застарелые традиции -это что ни наесть вечная роскошь. Это безмерные возможности из вечных ценностей. Сегодня классицизм — воплощение гармонии и роскоши, уюта и лаконичности – более правильное и явное описание дизайна классического интерьера.  Классика – это разумеется  не консерватизм, а традиционное воплощение галантности, размеренной жизни  и успешности.

 

Правда, современная квартира — это не дворец  семнадцатого или восемнадцатого века, но очень хочется прикоснуться к богатству той эпохи. И в наше стремительно развивающееся  время приятно расположиться в классической обстановке. Спокойная, ровная поверхность стен гостиной, сливочно-терракотового цвета, словно излучает солнечное тепло. Пол из дорогой древесины — теплый и достойный даже самого привередливого заказчика. В интерьере используются лёгкие пастельные тона без излишеств, применения золота и серебра, всё ненавязчиво и гармонично. Интерьер рассчитан на спокойных и консервативных людей, жизнь у которых уже состоялась, они не будут менять интерьер спеша за модными тенденциями. Классика приобретается на долгое время. Колонны с капителями очень органично дополняют интерьер, камин отделан мрамором. По этому созданная руками, в соблюдении классических пропорций вещь, либо  мебель, либо светильники или посуда не утрачивает своей красоты и изысканности, сохраняет со временем свою роскошность и царственность, гармоничность и благородство, сдержанность и хороший вкус.

Коридор, также, как  спальня и ванная комната, оформлен в классическом стиле — это помещение правильной формы, в теплых шоколадно -песочных тонах, излучающее покой и устойчивый семейный уют. Такой интерьер не утомляет и не угнетает большим количеством деталей, не «бьет по глазам», осуществлен сдержанно с достоинством и вкусом. Сознательно образованный по новым технологиям текстиль, сохраняет все декоративные свойства, характерные классическим примерам. Разнообразные ткани, однотонные или с классическими рисунками хорошо сочетаются с формой мягкой мебели, с созданным, уже по новым технологиям, натяжным потолком и древесиной.

Шторы и драпировки легко и изящно украшают не только окна, но  и интерьер в целом. Для освещения использованы люстры из хрусталя и маленькие точечные светильники, встроенные в потолок, органично вписываются в интерьер.

Алексей Сухов создал новый высокотехнологичный интерьер, в которым сохранил основные черты классического стиля, умело объединив новые формы и современные материалы.

Детская комната, а скорее уже для взрослеющего юноши, выполнена в современном стиле «эко дизайн».  Отвечает всем нынешним требованиям современного мира.  Вы словно наедине с природой, вы часть ее.

Эко дизайн определяют, как линия в дизайне, опирающаяся на идеи защиты окружающей среды. Этот стиль исходит своими корнями из скандинавского и японского минимализма. Еще Алвар Ааалто проектировал дома с пронзающими насквозь крышу деревьями и оплетающими ее растениями. А уж о страсти скандинавов к дереву и натуральному материалу и совсем не стоит упоминать.

Эко стиль отражает современность, ее минимализм, простоту и функциональность, чистые линии. Цвета и материалы, натуральные, легко возобновляемые в природе, не токсичны, гипоаллегенность материалов. Гармонируют с человеческой сущностью, напоминая наши истоки, успокаивают, релаксируют, умиротворяют. Ведь этот юноша, который будет жить в чудесной экологично- продуманной комнате, наше будущее, мы должны трепетно относиться к нему.

Пространство квартиры ощущается  целостным и удивительным, благодаря повтору классических форм и целостной цветовой гамме. Несмотря даже на то, что одна комната выполнена вопреки классическому уставу, всё очень гармонично и точно собранным натуральным отделочным материалам и расположению мебели, освещения. В целом все довольны и удовлетворены работой дизайнера. Творчество Алексея Сухова с заказчиком способствовало разработке образа идеального дома для семьи.

Нажав здесь, вы узнаете цены на услуги дизайна интерьера

Архитектурное бюро Алексея Сухова | arch-buro.com

Тэги: дизайн квартир, классика, классические интерьеры

Понравилась статья? Поделитесь ей в социальных сетях:

arch-buro.com

Перечень услуг:

1.1. Дизайн интерьера квартир 1.2. Дизайн интерьера коттеджей

1.3. Дизайн интерьера общественных зданий и сооружений (Магазины, кафе, рестораны, офисы, сауны, административные и общественные интерьеры)

2. Архитектурное проектирование:

2.1. Проектирование частных жилых домов (коттеджей) 2.2. Проектирование административных зданий 2.3. Проектирование жилых зданий малой и средней этажности 2.4. Спортивные и торгово-развлекательные центры

2.5. Проектирование малых архитектурных форм (беседки, бани и прочее)

3. Авторский надзор:

3.1. Подбор материалов (выезд с заказчиком в магазины, подбор и закупка) 3.2. Выезд на объект строительства или отделки для осуществления авторского надзора

3.3. Консультирование строителей и отделочных бригад

4. Производство корпусной мебели:

4.1. Изготовление и сборка кухонных гарнитуров любой стилистики и сложности (классика, минимализм, хай-тек и другие) 4.2. Шкафы-купе, стенки, мебель в ванную, столы и т.д. и т.п.

5. Производство и монтаж деревянных лестниц как готовых (стандартных), так и по индивидуальным чертежам (http://lestnica-ekb.ru/)

6. Рекомендации грамотных строительных и отделочных бригад с которыми мы работали и остались довольны результатами (как и клиенты)

8. Удалённое проектирование (подробнее можно узнать здесь: https://arch-buro.com/udaljonnoe-proektirovanije)

Стоимость услуг дизайн-проекта и архитектурного проектирования смотрите на стракнице: https://arch-buro.com/cena

Понравилась страница?

arch-buro.com


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ