РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Атрибуты здорового сна


АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА, торгово-производственная фирма в Красноярске, улица 60 лет Октября - информация, отзывы, телефоны

О компании

На странице компании «АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА» вы можете посмотреть адрес, телефон, время работы, отзывы и как проехать.

Основная сфера деятельности «АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА» относится к спальным, гостиным гарнитурам: мягкая мебель, продаже матрасов, современным интерьерным решениям: корпусная мебель.

«АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА» располагается в Красноярске на ул. 60 лет Октября, 111А/2

Предоставляемые услуги и товары: Матрасы для диванов, стенки, кровати, матрас 200 на 220 см, мини стенки и горки, пуховые одеяла, диваны, гостинные венге, одеяло детское.

Дополнительную информацию и режим работы уточняйте по телефону: +7 (391) 240-27-44 или +7 (391) 281-08-08

Также посетите наш сайт atribut-mebel.ru.

Отзывы о компании «АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА»

Добавить отзыв о компании

Оставить отзыв о компании

Похожие компании рядом

spravkainform.ru

Атрибуты здорового сна

На современном рынке представлены разные подушки для беременных и кормления по своей форме и наполнителю. Естественно, каждой женщине хочется выбрать оптимальный вариант. Мы предлагаем следующие формы подушек:Expand text…1. Подушка U. Её ещё называют подушка–подкова для беременных.Плюсы:

равномерно поддерживает спину, живот;

идеально подходит тем, кто ночью заворачивается в одеяло, словно в кокон; когда переворачиваетесь во сне, не нужно перекладывать её с собой, так как она укрывает с обеих сторон. Очень уддля дневного отдыха. Минусы:для неё потребуется просторная кровать; ваш любимый не подберется к вам ни с какой стороны.Зато вы почувствуете поддержку и со стороны спины, и со стороны живота.2. Подушка G.

Ещё одна очень удобная и функциональная подушка для беременных и кормящих мам, которая появилась на рынке недавно и похожа на рогалик. Положительные моменты: помогает снять мышечное напряжение;

позволяет принять удобную позу: её можно обхватить ногами, на неё — положить голову, подвернуть под живот, опереться спиной; идеальна для дневного отдыха. Отрицательные моменты:не всем удобен «отросток» (хвостик буковки «G»).3. Подушка 2 в 1 или «Рогалик». Не менее популярна подушка–рогалик для беременных. Достоинства:

полностью обхватывает всё тело;

на ней удобно устроить на выбор живот, спину или голову; подходит для обычной кровати. Так же она понадобится вам и после рождения ребёнка для использования ее в качестве подушки для кормления. Недостатки:при повороте на другой бок спина оказывается без поддержки, тогда как живот упирается в спинку подушки, поэтому в таких случаях приходится её постоянно переворачивать. 4. Подушка для кормления. Достоинства: её можно подкладывать под голову или ноги для расслабления мышц во время сна или отдыха;после рождения ребёнка главным её предназначением становится поддержка малыша во время кормления, чтобы ваши руки отдыхали;так же вы сможете её использовать для поддержки малыша, чтобы он не перевернулся во время сна.Недостатки:

не поможет отдохнуть спине.

Что нужно для хорошего сна? Изнурительный физический или умственный труд в течение дня? Оказывается, усталость – далеко не залог долгого и крепкого сна. его качество влияет комфорт тела во время сна. Удобная подушка, матрас, диван – все это помогает расслабиться телу и погрузиться в глубокий сон. Для тех, кто любит вздремнуть днем, есть дополнительные атрибуты, которые избавят от внешних раздражающих факторов: беруши, маски и даже специальные мешки для сна. Пригодятся они и для послеобеденного сна на работе, особенно если использовать их в паре со специальной ортопедической подушкой.

superfb.site

ООО АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА, торгово-производственная фирма: Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а/2

Организация ООО АТРИБУТЫ ЗДОРОВОГО СНА находится в Красноярске, Свердловский район, ул. 60 лет Октября, 111а/2, телефоны +7 (391) 240-27-44, +7 (391) 273-71-77, +7 (391) 281-08-08

 Корпусная мебель  Матрасы  Мебельная фурнитура и комплектующие  Мягкая мебель  Постельные принадлежности

Информация о компании опубликована в разделах: мебель, корпусная мебель, матрасы, мебельная фурнитура и комплектующие, мягкая мебель, товары для дома, текстиль, постельные принадлежности.

Добавить новость Добавить фото Добавить описание

Время работы:

ПН 10:00-19:00

ВТ 10:00-19:00

СР 10:00-19:00

ЧТ 10:00-19:00

ПТ 10:00-19:00

СБ 10:00-18:00

ВС 10:00-18:00

Другие филиалы и представительства организации в Красноярске:

Красноярск, ул. Семафорная, 261г

Тел.: +7 (391) 258-22-31

Красноярск, ул. Спандаряна, 6/1

Тел.: +7 (391) 258-22-34

4412013357032

Добавить объявление
Похожие организации рядом:

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 117

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 115

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а/4

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а/2

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 115

Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а/1

441194222849119444623200627474571474573

Смотреть организации по адресу Красноярск, ул. 60 лет Октября, 111а/2

krasnoyarsk.orgsinfo.ru

Атрибуты здорового сна

Известно, что для похудения необходимо правильное питание и физические нагрузки. Однако есть еще один важный фактор на пути к стройности. Это здоровый сон. Ученые выяснили, что недостаток сна приводит к набору веса. Человек может стараться правильно питаться и регулярно заниматься тренировками, но все будет бесполезно, если он не будет высыпаться.

Правила здорового сна

Отдых может быть длительным, но человек просыпается уставшим. Как такое происходит? Всему виной стрессы, неправильный отход ко сну, помехи, шумы, яркий свет, духота и много других факторов. Тело не проходит полных фаз быстрого и медленного сна. Мозг не успевает отдохнуть и восстановиться. Отсюда утренняя усталость. Необходим полноценный отдых. Полноценный, значит качественный. Сколько часов лучше спать? Ученые говорят, от 7 до 9 часов.

Исследователь сна из Стэнфордского университета доктор Эммануэль Мигнот, утверждает: 

  • Ложитесь спать в одно и то же время каждый вечер. Пусть одинаковое время отхода ко сну станет хорошей привычкой.
  • Краткий дневной отдых восполняет дефицит ночного. Даже 20 минут способны взбодрить тело.
  • Проветрите комнату, температура пусть будет невысокой, не больше 20 градусов. В прохладе спится крепче. Это важный атрибут здорового сна.
  • Задерните окна плотными шторами так, чтобы свет вообще не проникал. Если это невозможно сделать, наденьте повязку на глаза.
  • Постарайтесь, чтобы в спальне было тихо. В тишине лучше спится, да и кошмары от резких звуков не снятся. Если тишину обеспечить сложно, на помощь придут беруши.
  • Не смотрите телевизор, не сидите в интернете, не читайте возбуждающих книг, хотя бы за час до отдыха. Пусть тело и мозг уже начнут отдыхать после насыщенного дня.
  • Не пейте алкоголь, крепкий кофе, не кушайте острую, жирную, тяжелую пищу. Можно перекусить чем-нибудь легким. Диетолог А. В. Ковальков рекомендует съедать на ночь пару вареных яичных белков. Яичный белок в желудке постепенно усваивается и обеспечивает организм полезными аминокислотами.
  • Примите теплый душ. Слишком холодный или горячий может взбодрить. Теплый же — успокоит.
  • Вечером можно выполнить несколько упражнений для хорошего сна или позаниматься йогой для сна.
  • Придумайте себе ритуалы. Например, надеть любимую пижаму, выпить стакан теплого молока, послушать спокойную музыку. Ритуалы помогают превратить здоровый сон человека в полезную привычку.
  • Следует знать, что детоксикация организма это важный атрибут здорового сна. Ведь шлаки и токсины, накапливаясь в тканях, мешают полноценной работе пищеварительной системы и всему организму. Лучше периодически проводить детокс-дни, например, пить очищающие коктейли или делать разгрузочные дни.
  • Соблюдая правила здорового сна, со временем организм начнет качественно регулировать работу гормонов, которые отвечают за стройность.

    Сон и похудение: важные гормоны

  • Грелин. Гормон голода. Вырабатывается в желудке. У тех, кто мало спит, повышено количество этого гормона. Он увеличивает аппетит и уменьшает расход жира.
  • Лептин. Вырабатывается жировой тканью. Из-за отсутствия сна, лептин подает сигнал накапливать жир из углеводов. Если в организме мало лептина, он начинает требовать дополнительной еды и особенно углеводов.
  • Кортизол. Гормон стресса. Регулирует аппетит. Слишком много кортизола приводит к накоплению жира в области талии и нарушению сна. Правильный режим помогает снизить стресс.
  • Инсулин. Для усвоения глюкозы. Низкий уровень инсулина провоцирует возникновение диабета 2 типа, нарушение сахарного обмена, повышает аппетит, который мешает уснуть. Колебания количества сахара в крови — одна из причин бессонницы.
  • Гормон роста. Нужен, чтобы не набирать лишний вес и замедлять старение. Дефицит гормона вызывает ожирение и плохой сон.
  • Во время сна вырабатываются гормон роста, грелин, увеличивается количество лептина, если страдает качество и продолжительность сна, то жировая ткань начинает накапливаться быстрее.

    Эндокринолог Ева Ван Каутер, доктор наук, говорит: 

    Зачем нужен сон после тренировки

    Выше мы выяснили, что сон и похудение тесно взаимосвязаны. Давайте выясним, зачем нужен отдых после тренировки.

  • Здоровый сон человека в виде гормона роста, запускает процессы восстановления мышечной ткани после интенсивных нагрузок. Главное чтобы фитнес-занятия были не позднее чем за два часа до сна.
  • Аминокислоты из белковой пищи, съеденной на ужин, успешно восстанавливают мышечную ткань. Поэтому вечером рекомендуются блюда из легкоусвояемого белка: яйца, творог, птицы, рыба, кисломолочные продукты.
  • Сон после тренировки становится более крепким, глубоким. Физически уставшее тело не станет реагировать на внешние раздражители и сможет лучше отдохнуть.
  • Фитнес-занятия улучшают работу сердечно сосудистой, дыхательной, пищеварительной и других систем человека, что благоприятно сказывается на работе всего тела. Улучшается обмен веществ, выводится лишняя вода, улучшается состояние кожи, постепенно исчезает целлюлит.
  • Физические нагрузки уменьшают стресс благодаря гормонам «счастья» эндорфину и серотонину, которые вырабатываются через 30-40 минут от начала занятий.
  • Йога для сна расслабит тело, успокоит ум, растянет уставшие мышцы и поможет быстрее уснуть. А после йоги для сна хорошо бы помедитировать.
  • Соблюдая правила здорового сна, можно запустить режим похудения без побочных эффектов. Ведь как приятно знать, что чем больше ты спишь — тем быстрее ты стройнеешь!

    Полезно придерживаться правильного режима сна, дробно питаться, тренироваться. В этом случае гормоны научатся правильно функционировать, а организм станет расходовать лишние запасы жира без вреда для здоровья.

    Напишите в комментариях, сколько часов в среднем вы спите?

    Автор статьи: Евгения Смоляная

    Сохранить

    Источник: bezsonnica5.ru

    7sleep.ru


    Смотрите также

    

    © 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ