РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Баня на карбышева


Круглые бани. Баня Калининского района на пл. Мужество | Бани в Санкт-Петербурге №1

«Круглые бани» — известный среди любителей традиционного русского отдыха комплекс, пользующийся заслуженной популярностью и уважением. Среди жителей СПб, проживающих в непосредственной близости от банного комплекса «Круглые бани», более известны как «баня шайба».  К услугам посетителей — турецкая и русская баня, финская сауна, душевые кабинки.

В «Круглых банях» созданы все условия для того, чтобы у посетителей остались лишь самые приятные воспоминания о времени, проведенном в бане. Одной из ярких черт «Круглых бань», которой могут похвастаться лишь немногие бани Петербурга, является наличие бассейна под открытым небом. Посетители с восторгом отзываются о том времени, которое они провели в этом бассейне, любуясь звездным небом.

Те же, кто не склонен к романтике, могут отдохнуть в баре, где им предложат широкий выбор всевозможных напитков или специально оборудованных комнатах отдыха. Если же Вам по каким-то причинам захотелось побыть одному, к Вашим услугам — индивидуальные номера.

Отдохнув и попарившись в «Круглых банях», Вы по достоинству оцените уровень сервиса, комфорт, качественное обслуживание и оборудование. Возможно, Вам так понравятся «круглые бани на Мужества», что Вы станете посещать их регулярно, что благотворно повлияет на Ваше здоровье и настроение.

batbani.ru

Баня на Карбышева в Омске на Карбышева, 44 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

omsk.flamp.ru

Правила посещения сауны – Бани на Карбышева

Тепло бани открывает поры кожи, избавляет тело от жира, избытка холестерина, токсинов и шлаков. Очень полезно посещение сауны после физических нагрузок и занятий спортом. В парной мышцы расслабляются, становясь более эластичными.

Посещение сауны поможет вылечить простудные заболевания. Особенно сильный положительный эффект можно достичь в парной, воздух которой увлажняется специальными настоями и отварами (мяты, лаванды, эвкалипта). Посещение такой сауны заменит вам процедуру ингаляции.

За счет контраста температур, в сауне происходит закаливание организма, повышается иммунитет, развивается устойчивость к различным заболеваниям.

Перед посещением сауны примите душ, но без мыла или геля, чтобы на коже осталась естественная жировая пленка, предохраняющая кожу от пересыхания. Не стоит также мыть голову, чтобы в сауне не произошел перегрев головы. Первый раз не стоит находиться в сауне более 10 минут.

Войдя в сауну впервые, сядьте или лягте на самую нижнюю полку, чтобы постепенно привыкнуть к температуре (чем выше вы находитесь, тем горячее пар). Не разговаривайте. Дышите медленно через нос (а не через рот!). Если вам горячо дышать, прикройте нос ладонями. Если вы лежите, то, перед тем как покинуть сауну, посидите пару минут. После выхода, охладите тело в душе, бассейне или специальной охлаждающей комнате.

Сауну можно посещать в несколько заходов. Каждый заход должен длиться минимум 7 минут – максимум 15. В некоторых саунах на стенах установлены специальные песочные часы, с помощью которых вы можете засечь время нахождения в сауне. После процедуры следует полежать на специальных раскладушках столько же времени, сколько вы находились в сауне – это поможет восстановить нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. В это время можно выпить сок, чай, квас или травяной отвар. В сауне лучше не принимать пищу, особенно если вы посещаете сауну с целью сбросить лишний вес. Цикл всех процедур в сауне может занять 2-3 часа.

Соблюдайте правила гигиены! В сауну с собой нужно взять тапочки, махровый халат и полотенце, которое следует положить на скамью, прежде чем садиться.

1. Не стоит сидеть на самой нижней скамье с целью пробыть в сауне как можно больше времени;

2. Нельзя сидеть на самой верхней полке, свесив ноги вниз, а голову держа под потолком;

3. Не стоит после сауны обливаться теплой водой;

4. Ни в коем случае нельзя курить и принимать алкоголь;

5. Запрещается посещать сауну во время острых или хронических заболеваний, а также с повышенной температурой тела;

6. Нельзя ходить в сауну в украшениях: металл может нагреться под воздействием тепла и обжечь тело.

www.banyanakarbisheva.ru


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ