РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Иностранные языки в солнцево


Школа иностранных языков в Солнцево (ЗАО)

Методический лабиринт

«Личностно-ориентированный подход», «коммуникативная методика», «ассоциативно-концептуальный метод» – эти сложные термины давайте оставим методистам. Идите за нами, и мы выведем вас из лабиринта мудреных методических терминов и расскажем, почему наша школа иностранных языков является самой популярной в Западном административном округе Москвы?

Преодолевая барьеры

За два года своей работы в микрорайоне Солнцево школа иностранных языков YES сразу выделилась из ряда учреждений подобного рода. Мы не только обучаем студентов иностранным языкам, но и создаем отличные условия для свободного общения, помогаем преодолеть неуверенность в себе. Наши преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые владеют уникальной методикой Flæ∫com, разработанной в центре изучения иностранных языков YES.

Полезный досуг

В ЗАО Москвы наша школа – одна из немногих, в которой учебный процесс в классах дополняется организацией досуга студентов. Мы проводим увлекательные экскурсии по Москве и Московской области на английском языке, мастер-классы, тематические уроки, посвященные различным праздникам. Надо ли говорить, что такой комплексный подход стимулирует познавательный интерес и помогает снять языковой барьер?

Школа иностранных языков YES, расположенная в Солнцево, предлагает по оптимальной стоимости обучение для:

в учебном плане:

Как добраться

До школы иностранных языков YES в Солнцево можно доехать на автобусах №№ 32, 689, 695, 718, 729, 752, 793 или на маршрутках №№ 71М, 208М, 574М, выйти на остановке «Кинотеатр «Солнцево» или «Выставочный зал», потом пройти к дому № 6, корпус 1, расположенном на Солнцевском проспекте.

www.yescenter.ru

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ В СОЛНЦЕВО

Пробный урок в подарок

Посетите пробное занятие в нашей школе совершенно бесплатно! Это целый час активного общения и полезной языковой практики.

Шахов Александр Солнцево

В целом посещением курсов и выбором центра для изучения языка доволен. Материал дается в понятной форме, не понятные вопросы разбираются сразу и не «паркуются». Не ожидал такого прогресса) Из точек роста хотел отметить оборудования класса-вести записи не удобно, плюс ко всему информация на доске не всегда видна.

Монина Екатерина Солнцево

Курсы нашлись в интернете случайно, но до сих пор я не разу не пожалела. Само расположение очень удобное, достаточно низкая цена, преподаватель отличный, Знания на высшем уровне, приятная атмосфера внутри группы, все отлично дополняют друг другу и создает потрясающее желание заниматься и дальше. Этот центр уже на первом году обучения приблизил меня к мечте – поехать учиться в Японию, подарил интересных людей и дал надежду на исполнение мечты. Я буду советовать этот центр друзьям, родственникам и просто тем людям, которые хотят изучать иностранные языки. Единственный минус – это невозможность связаться с преподавателем в не центра и все вопросы (касаемые языка) приходится разрешать через менеджера.

Коваленко Дарья Солнцево

Уже несколько лет я занимаюсь в центре иностранных языков YES и очень довольна качеством обучения. Мной был сделан серьезный прорыв в изучении немецкого языка благодаря учительнице Лизе и грамотно составленным и проработанным урокам. Я бы порекомендовала этот центр всем знакомым, желающим изучать иностранные языки, потому что YES этого достоин!

Алабина Светлана Солнцево

В центре YES я занимаюсь китайским, английским и немецким. И это мне очень нравится! Наши занятия всегда очень интересные и необычные. Я мечтаю о том, чтобы не учить языки в обычной школе, а учить их здесь!

Штейнберг Мария Солнцево

Я, Штейнберг Мария, изучаю испанский язык в школе иностранных языков YES. Способностей к изучению языков за собой не замечала, но благодаря дружественной обстановке в школе, терпению и пониманию преподавателя Анны Кноспиной, могу уже «построить» фразы, рассказать о себе и своей семье, даже поддержать беседу со своими знакомыми, которые владеют языком. И это заслуга Анны. Преподаватель находит подход к каждому ученику! Я очень рада, что школа находится рядом с домом, и мне очень удобно посещать занятия. Из всего написанного можно выделить основное – я очень благодарна!!!

Коровин Михаил Солнцево

Улыбчивые учителя, хорошее усвоение знаний. Наглядный способ объяснения на каждом уроке. Я доволен всем! Лучшая школа!!!

Пархоменко Арсений Солнцево

Я изучаю иностранные языки в этой школе уже более 5 лет, за это время я сильно улучшил уровень как английского, так и испанского языка. Уроки проходят быстро, не смотря на высокую продолжительность. Уроки проходят в интерактивной манере. С учителем выстраиваются по-настоящему дружеские отношения.

Ковальчук Ирина Солнцево

Я, Ковальчук Ирина, посещаю школу YES с сентября по настоящее время. Организацией довольна, работой сотрудников тоже, помещение отличное, уроки проходят продуктивно и интересно. Thanks my tutor Katherina for her job. Thanks school YES!

Жумагазиев Амир Солнцево

Мне нравится слушать песни на английском языке. Мне нравится говорить на английском языке.

Никита Огуй Солнцево

Школа YES!!! По моему мнению одна из лучших в нашем районе! Отзывчивый персонал, профессиональные учителя. За пять лет учебы в этой школе могу сказать, что такого прогресса в английском языке у меня никогда не было. В школе чувствуется особая атмосфера, благодаря которой учиться и добиваться успехов хочется гораздо сильнее.

Голубева Татьяна Солнцево

Я занимаюсь в языковом центре «YES» уже 3 месяца, и за этот месяц мой уровень языка стал намного лучше. Занятия проходят весело и интересно. Учитель прививает любовь к языку. Административный состав очень приветливый и дружелюбный.

Медкова Ольга Солнцево

Я занимаюсь в этом центре уже год и занятия проходят очень хорошо (интересно и познавательно). Преподавателя очень рекомендую всем. Административный состав очень дружелюбный. Всё очень нравится.

Гопенко Андрей Солнцево

На мой взгляд, школа иностранных языков «YES» - прекрасное место, чтобы начать совершенствовать свои языковые навыки. Здесь прекрасный сервис и преподаватели, всегда стремящиеся разъяснить все до мельчайших подробностей. Я изучаю здесь китайский язык уже около года и ничуть не жалею о том, что выбрал именно «YES»

Коротовских Алена Солнцево

Мне очень нравится заниматься на курсах японского языка в школе иностранных языков Ес. Здесь очень интересно и весело, а еще атмосферно. Юлия сенсей – лучший учитель в мире. Мне очень повезло, что эта школа находится не далеко от моего дома. Эта языковая школа дает много возможностей. Юлия сенсей очень мотивирует и хорошо обучает, а еще она очень веселая и жизнерадостный человек. После того как я пришла сюда у меня появилось много планов и целей на будущее, а еще появилось много знакомых и друзей. Одним словом мне все нравится! Но в этой школе мне не нравится одно все вопросы спрашивать по поводу языка через менеджера. С учителем связаться не как нельзя, это огромный минус и разочарование…

Ариканова Дарья Солнцево

До поступления в Центр иностранного языка я очень долго искала такое место, которое будет находится не слишком далеко от дома, где приятная атмосфера и дружелюбные учителя. Когда я начала ходить на занятия по японскому, я стала ближе к своей мечте. Мой уровень языка заметно вырос и продолжает расти от урока до урока. У меня потрясающий учитель, чудесный коллектив, с которым мы преодолеваем трудности изучения языка со стороны восходящему солнца. Каждое занятие мы постепенно , словно поднимаясь по ступенькам проходим иероглифы, конструкции, культуры и особенности Японии. Я очень благодарна центру иностранных языка за возможность осуществлять мечту. Отдельно благодарность я предоставляю учителю, Юлии «сэноэю» за все прекрасные часы обучения. Я с радостью буду советовать друзьям, единственный минус этого замечательного места это то, что все вопросы даже связаны с языком через менеджера. «Не ужели надо спрашивать порядок черт у менеджера?

Новиков Владимир Солнцево

Я, Новиков Владимир Андреевич, уже второй год прохожу обучение в центре YES по предмету «Немецкий язык» с преподавателем Елизавета. Очень нравится форма подачи материала, преподаватель прекрасно знает многие аспекты немецкой речи и правописания. За все время негативных моментов не выявлено!

Некрасов Руслан Солнцево

Меня зовут Некрасов Руслан. Я учу английский язык в школе «YES» с апреля 2018 года. Мой преподаватель – Крюкова Екатерина. Я очень доволен учебой. Занятия весьма интересны, я хожу на них с огромным удовольствием! Большое спасибо коллективу школы “YES”!!! Так держать!!!

Павел Солнцево

Прошел летний интенсив в Солнцево. Понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Дарье, помогла преодолеть неуверенность в произношении на английском. Будем надеяться на продолжение обучения.

Дмитрий Солнцево

Я, Дмитрий, инженер-конструктор небольшой московской компании. Одной из моих задач была организация конструкторного отдела в Китае. Там мне понадобился разговорный английский и я оказался в YES. Выбирая из не малого количества школ в моем районе, только здесь мне предложили летнюю группу для начинающих. И уже третий уровень я остаюсь верным студентом этой школы. Для меня важно и здесь это в полной мере присутствует четкая отработанная последовательная система обучения. Не торопясь, шаг за шагом, тема за темой, прорабатывается, вкладывается материал. Исходя из особенностей группы, ее пожеланий – преподаватель с методистом делают упор на задания, вызывающие у нас наибольшие затруднения. Спасибо нашим преподавателям за искреннее желание научить, за усердие и терпение.

Сергеева Марина Солнцево

Мое первое знакомство с центром иностранных языков YES началось после того, как я устроилась на работу. Возникла острая потребность в изучении английского языка. Уровень моего английского был на нуле, поэтому сильно переживала как буду успевать за группой, как будет проходить процесс обучения и так далее. Но как оказалось переживала я зря. Все сотрудники и преподаватели оказались очень отзывчивыми, всегда готовыми прийти на помощь. Особенно, огромное спасибо хочу сказать преподавателю – Поповой Евгении. Обучаясь на уровне Elementary я уже могу объясняться и вести диалог с иностранцами (носителями языка), читаю книжки, понимаю о чем поется в песнях зарубежных исполнителей. Результат обучения оправдал все мои ожидания. Спасибо школе YES за то, что вы есть.

www.yescenter.ru

Школа английского языка Langwe в Солнцево

Итак, вы хотите выучить английский язык. Добро пожаловать в школу Langwe в Солнцево! Мы обучаем по коммуникативной методике, только на английском языке. Наши студенты полностью погружаются в языковую среду с первого занятия. Мы обучаем по программе и учебным материалам Cambridge University Press. Обучение может проходить в различных форматах по желанию студента: группа (4-8 человек), мини-группа (3 чел.), сплит (пара), индивидуально. Для эффективного изучения английского языка мы распределяем студентов в группы по возрасту и уровню владения английским языком.

В школе Langwe Солнцево мы обучаем английскому языку детей и взрослых. Дети могут стать нашими студентами с 4 лет.

В обучении мы предлагаем:

1.   самые современные и эффективные методы обучения и пособия;

2.  обучение английскому языку опытными российскими преподавателями и носителями языка. Наши преподаватели имеют высшее лингвистическое или педагогическое образование по английскому языку, сертификаты Celta, Delta, TEFL, CAE, TKT.

3.   подготовка студентов к сдаче международных экзаменов KET, PET, Movers, Flyers, First for Schools, IELTS, TOEFL;

4. постоянный контроль учебного процесса: наши преподаватели и администраторы всегда поддерживают общение с родителями ребенка и дают обратную связь, рекомендации, способы помочь ребенку достичь цели и выучить английский язык;

5.  полное погружение в языковую среду - общение и преподавание на английском языке с самого первого дня;

Занятия по английскому языку в школе Langwe в Солнцево проводится в группах, одного возраста и уровня знаний английского языка.

Обучение осуществляется в следующих группах:

● дошкольная – здесь учатся дети от 4 до 6 лет;

● младшая школа (от 7 до 9 лет);

● средняя школа (10–13 лет);

● подростковая (14–17 лет) – углубленное изучение иностранного языка.

Ребята активно участвуют в дискуссиях и совершенствуют разговорную речь, а также готовятся к сдаче международных и российских экзаменов.

Взрослых людей мы можем обучить английскому языку с нуля, улучшить уже имеющийся уровень владения, подготовить к международным экзаменам.

solntsevo.langwe.ru

Курсы иностранных языков в Солнцево (английский, немецкий, французский, испанский)

 ул. Богданова 52/2, тел.+7(495)971-03-19, [email protected]

Группы до шести человек

В таких небольших группах гарантируется практически индивидуальный подход к каждому. Данное преимущество позволяет нашим ученикам добиваться наилучших результатов.

Профессиональные преподаватели

Все наши учителя - специалисты, имеющие дипломы о высшем педагогическом или лингвистическом образовании, много лет работающие в преподавании иностранных языков. Они помогут Вам и Вашим детям полюбить занятия.

Современные методики

Мы работаем только с передовыми иностранными пособиями, направленными, прежде всего, на развитие коммуникативных навыков. Аудио- и видеоматериалы, обучающие компьютерные игры - все это делает занятия более эффективными.

Игровая форма обучения

На занятиях мы активно используем коммуникативные игры для детей и взрослых, закрепляем и отрабатываем лексический и грамматический материал в живом общении в обучающих играх. Это делает урок не только полезным, но и увлекательным.

Теплая атмосфера

Для нас важен каждый ученик, поэтому мы стремимся создать  дружественную атмосферу. За несколько месяцев наши группы становятся дружной семьей, где мы уже делимся последними новостями из жизни, а на урок приходим не только получить знания, но и отдохнуть душой. Разумеется, общаясь на иностранном языке.

Бесплатное тестирование

Мы формируем группы не только по возрасту, но и по знаниям. Абсолютно бесплатное письменное и устное тестирование с нашим преподавателем позволит объективно определить Ваш уровень и предложить Вам имеющиеся у нас  группы

Надежная репутация

Курсы иностранных языков «Говорун» в Солнцево уже 9 лет помогают Вам в успешном овладении английским и немецким языками.

К нам приходят по рекомендациям друзей и родственников. Спросите, наверняка кто-то и вашего круга общения - наш ученик!

Мы помогаем быстро преодолеть языковые барьеры, которые возникают при говорении, чтении, аудировании и письме.

www.goworun.com


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ