РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Камышловский центр занятости


Камышловский центр занятости населения

Камышловский центр занятости населения - государственное учреждение, производящее учет и регистрацию безработных граждан, нуждающихся в работе, а также осуществляющее выплату пособия по безработице.

Ежегодно множество людей по разным причинам приобретают статус безработных и нуждаются в содействии в трудоустройстве со стороны государства. Ключевую роль в борьбе с безработицей в России играют центры занятости населения, деятельность которых направлена на обеспечение работой трудоспособных граждан.

Руководителем Камышловский ЦЗН является Горлова Римма Емельяновна.

Часы работы

Свою деятельность Камышловский ЦЗН осуществляет согласно утвержденному расписанию.

понедельник-пятница: с 09:00 до 17:00

Режим работы биржи труда может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

Адрес

Камышловский ЦЗН располагается по адресу: Свердловская область, Камышлов, улица Карла Маркса, 21б.

Свой маршрут к бирже труда вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для того, чтобы встать на учет в центр занятости населения, вы можете по телефону.

+7 (34375) 2-42-10 (факс)

Также со своим вопросом вы можете обратиться на электронную почту центра занятости: [email protected].

Официальный сайт

Камышловский центр занятости населения имеет свой официальный сайт: https://szn-ural.ru, на котором размещены контактные данные учреждения.

На официальном сайте можно посмотреть подходящие вам актуальные вакансии центра занятости населения, а также узнать об организации различных мероприятий по адаптации безработных граждан на рынке труда.

Функции центра занятости населения

Основными функциями Камышловский ЦЗН являются:

femida.guru

ГКУ "КАМЫШЛОВСКИЙ ЦЗ" - информация об организации

edu2you.ru

Об учреждении

В Камышловском городском округе, как и во всех муниципалитетах Свердловской области, организована работа по снижению неформальной занятости населения и легализации заработной платы, работает «Телефон доверия» и «Почта доверия» по фактам неформальной занятости, с которыми камышловцы столкнулись в процессе взаимодействия с работодателями нашего округа.Постановлениями Главы Камышловского ГО создана «Рабочая группа по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды» и утвержден «План мероприятий по снижению неформальной занятости по Камышловскому городскому округу на 2015 год».Если Ваши отношения с работодателем не оформлены, если работодатель отказывается заключать с Вами трудовой договор, либо в официальной отчетности отражена лишь часть Вашей фактической зарплаты – Вы стали жертвой практики выплаты «серой» зарплаты. Соглашаясь на выплату «серой» заработной платы, Вы тем самым соглашаетесь на следующие риски:– не получить заработную плату в случае любого конфликта с начальником;– не получать отпускные;– не получать в полном объеме оплату листка нетрудоспособности;– полностью лишиться социальных гарантий, связанных с сокращением, обучением, рождением ребенка и прочими ситуациями;– кроме того, с Вашей зарплаты не будут в полном объеме осуществляться пенсионные начисления.

Сообщить о фактах работы в организациях или у индивидуальных предпринимателей без оформления трудовых отношений, или по выплате «серой» зарплаты можно через электронную «Почту доверия», по ссылке на электронный адрес [email protected]

В рамках работы «Почты доверия» проводится анонимное анкетирование по фактам выплат «серых» зарплат и приема на работу без оформления трудовых отношений. Заполненные анкеты

Анкета Информация о «серых» зарплатах

Анкета Информация о фактах приема на работу без оформления трудовых отношенийможно опустить в ящики «Почты доверия», установленные в Управлении Пенсионного фонда России, Центре занятости, ИФНС.

«Телефоны доверия» установлены:

– в ГУ Управления Пенсионного фонда (34375) 2-09-12;– в ГКУ «Камышловский центр занятости» (34375) 2-49-01.Все эти мероприятия проводятся с целью снижения неформальной занятости в нашем округе, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов.

gorod-kamyshlov.ru


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ