РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Компьютерный стол для двоих


Компьютерные столы для двоих

Главная › Каталог мебели › Мебель для дома › Столы › Компьютерные столы

Тип Для двоих

Сбросить фильтры

Компьютерные столы для двоих являются удобным вариантом организации рабочего места в офисе с большим количеством сотрудников и с ограниченным свободным пространством. Каталог столов для компьютера для двух человек включает самые различные изделия, они отличаются по размерам, расцветке, внешнему виду, материалам. Чаще всего для изготовления этой мебели в Москве применяется ЛДСП, этот материал отличается сравнительно недорогой ценой и разнообразием цветовой гаммы.

Преимущества:

Предлагаем купить компьютерный стол для двоих в Москве в интернет-магазине, такой формат покупки достаточно удобный, изготовление и доставка осуществляется в максимально короткие сроки.

pm.ru

Угловой письменный стол для двоих детей

Не каждая семья может похвастаться большой квартирой, а когда в ней несколько детей, часто возникает необходимость как можно функциональнее обустроить детскую. К счастью, сейчас для этого придуманы все средства: двухъярусные кровати, многофункциональные игровые комплексы и даже письменные столы сразу для двоих детей.

Угловой письменный или компьютерный стол для двоих детей - прекрасный вариант компактного размещения. Он обладает несколькими преимуществами:

Единственное, что важно учесть - это свет. Лучше всего, если такая мебель будет стоять у большого окна, тогда свет будет равномерно распределяться, и его хватит обоим детям. Если такой возможности нет, необходимо обеспечить каждому рабочему месту индивидуальное искусственное освещение: поставить настольные лампочки или повесить бра на стену.

Вариантов такого типа рабочего места 2, и оба они вполне удобны:

Важно, чтобы размеры рабочих мест были одинаковыми.

Выбирая материал для рабочего места в детскую, важно убедиться в его экологичности и в том, что ребенок не будет получать травмы при взаимодействии с мебелью. Наиболее подходящие варианты материалов:

Самый часто используемый материал. К его преимуществам можно отнести:

  1. Экологическую чистоту. Качественный материал не будет иметь негативного влияния на здоровье ребенка.
  2. Красота. Его можно красить, существует множество дизайнерских решений, поэтому каждый сможет подобрать то, что нравится именно ему.
  3. Дешевизна. При этом ДСП- достаточно дешевый материал, так что, если нет возможности купить дорогую вещь, но важно качество, вполне можно положиться на него.

Из недостатков можно выделить хрупкость, но этот критерий не так важен для стола, как например, для кровати, так как он предназначен для спокойной работы, а не для активности.

Будет прекрасным решением для любой мебели, в том числе и для детского стола. Его преимущества:

Из особенностей дерева стоит выделить цену. Как уже говорилось ранее, деревянная мебель не будет стоить дешево и это надо учесть. Конечно, можно приобрести относительно экономичный вариант из хвойных пород, однако это все равно не обойдется так же дешево, как ДСП. Если деревянный стол стоит недорого, это может значить, что он сделан из некачественного сырья.

Как и дерево, металл обладает рядом неоспоримых преимуществ, а в чем-то даже превосходит его:

При покупке стола из металла надо обратить внимание на то, чтобы не было острых углов, а все винты и шурупы были крепко закручены.

Конечно, в первую очередь все зависит от пожеланий детей и интерьера комнаты, тем не менее есть некоторые варианты, которые хорошо дополнят внешний вид любой спальни:

  1. Дерево. Нет ничего красивее цвета натурального дерева, а еще с ним можно экспериментировать: украсить резьбой, сделать нарочито грубым, искусственно состарить и т.д.
  2. Белый. Подойдет мальчикам и девочкам. В спальню девочек можно поставить изящный белый стол с кованными ручками на ящиках и цветочным узором. В комнату мальчиков прекрасно подойдет мебель в стиле минимализм, прямые формы или что-то более футуристического вида, украшенное, например, неоновой световой лентой.
  3. Голубой. Красивый нежный цвет, не раздражающий и не отвлекающий внимание. Он будет настраивать на спокойствие и концентрацию.
  4. Разноцветный. Подойдет скорее детишкам помладше, хотя все индивидуально. Яркий, забавный стол станет прекрасным дополнением к интерьеру, а процесс подготовки уроков за ним будет приносить одно удовольствие.

Одной из подходящих для детей моделей будет стол в стиле «Флайя» от компании UFOkids. Стиль представляет собой пример модного в наши дни эко-стиля. Мебель сделана из ДСП. Цвета мебели- сочетание жизнерадостного оранжевого и умиротворяющего молочного дуба. Никакого пластика и острых углов, такой стол не будет представлять угрозы ни для экологии, ни для ребенка.

Сама парта достаточно большая, чтобы даже сидя за ней вдвоем, дети не ощущали скованность. В угол можно установить монитор, таким образом расстояние до компьютера у обоих детей будет одинаковым, а еще достаточным для сохранения зрения. Также стол оборудован стационарной тумбой с ящиками посередине, количество полок подходит для того, чтобы оба ребенка могли разместить там свои вещи.

dekoriko.ru

Угловой письменный стол для двоих детей: размеры и особенности выбора

Вполне стандартная ситуация, когда двое детей проживают в одной комнате. Если правильно подобрать мебель, в детской можно организовать спальную, игровую, учебную зону, будет достаточно места и для хранения вещей. Каждый предмет мебели должен быть функциональным и эргономичным, чтобы при минимально занятой площади осуществлялась максимально полезная нагрузка. Этим требованиям как нельзя лучше отвечает угловой стол для двоих детей.

При дефиците площади один стол всегда лучше, чем два.

Достоинства такой мебели очевидны:

Угловые столы различаются по конструкции, размерам, цвету, материалам, стилизации. Имеют разную укомплектованность полками, тумбами, стеллажами.

Конструктивно модели могут быть правосторонними, левосторонними, симметричными. Для детей с небольшой разницей в возрасте лучше приобретать симметричные варианты, тогда каждый ребенок будет иметь равные условия для занятий. Асимметричная мебель (буквой Г) подойдет детям с ощутимой разницей в возрасте. Большую часть поверхности займет тот, кому приходится активнее заниматься. Часто за асимметричным столом организовывают два равноценных рабочих места, а на оставшуюся часть длинной столешницы устанавливают монитор или другую технику.

Иногда бывают специфические углы или нестандартные ситуации, когда мебель приходится заказывать по индивидуальным размерам. Например, в комнате имеется мебельный гарнитур (стенка) с небольшим компьютерным столом, рассчитанным на одного ученика. Со временем подрос второй ребенок, и возникла необходимость в наличие еще одного рабочего места.

В таком случае секцию мебели со столом следует поместить в начало или конец гарнитура, небольшую столешницу снять и по собственным эскизам и размерам заказать угловую поверхность стола. Таким образом, получается большой Г-образный стол, одна часть которого лежит на тумбах мебельной стенки, а другая поворачивается, создавая угол и опираясь на ножки хромированных труб.

Если в комнате недостаточно мест хранения, стоит задуматься о приобретении углового стола с наличием таких секций. Угол будет занят не только столешницей, но и надстройкой над ней в виде стеллажа, закрытых и открытых полок. Под столом могут находиться тумбы с выдвижными ящиками, закрытыми полками, а также место под компьютер и выдвижная полка для клавиатуры. Некоторые модели снабжены мобильными тумбами на роликах, они легко извлекаются из-под столешницы и перекатываются в любое другое место.

Угловые столы для двоих детей редко бывают трансформерами, они не могут «расти» вместе с ребенком. Нужно покупать модель по размеру либо на вырост, а проблему высоты решать с помощью регулируемого кресла.

Существуют стандарты письменных столов, разработанные без оглядки на возраст:

Подбирая стол малышу, следует обратить внимание на модели, где столешница на 2-3 см превышает локтевой сустав (если ребенок стоит у стола). Сидя, расстояние между коленями и столешницей составляет около 15 см.

Стол подобран по размеру правильно, если торец совпадает с солнечным сплетением ребенка. Длина столешницы должна позволять обоим детям свободно заниматься, не задевая друг друга локтями, то есть, не меньше метра для каждого.

Оптимальным расположением углового стола (с учетом освещения) будет поворот столешницы с правой стены на зону окна. Для левшей подойдет левосторонний стол. В таком случае оба ребенка получат достаточное количество дневного света. При любом другом расположении мебели следует воспользоваться дополнительными источниками света в виде настольных или настенных ламп.

Располагая стол у окна, следует убедиться в отсутствии сквозняков. Если под окном находится радиатор, необходимо оставить щель между столом и подоконником для циркуляции теплого воздуха.

Такое отверстие следует сразу предусмотреть, если делается индивидуальный заказ на угловую столешницу, совмещенную с подоконником.

Подобные конструкции должны занимать угол, если комната небольшая. В просторной детской стол можно установить так, чтобы он создавал квадратный мини-кабинет или вовсе по центру комнаты, разделяя ее на игровую и рабочую зоны. Прозонировать можно и сам стол, создавая каждому ребенку собственное место. Детские зоны разделяют выдвижной тумбой, поворотной полкой, офисной перегородкой из оргстекла. Полки и ящики распределяются поровну. Для малышей можно приобрести разноцветную мебель, им легче будет запоминать свои полочки.

Материал, из которого изготовлен стол, влияет на внешний вид и стоимость мебели.

Выбирая стол, следует учитывать многие факторы.

Разнообразие угловых столов позволяет подобрать их к любому интерьеру, учесть конструктивные особенности, цвет, фактуру и пожелания детей. Такие столы полноценно заменят ученические парты и станут любимым местом для творчества, досуга и занятий.

О том, как изготовить угловой письменный стол для двоих детей своими руками, смотрите в следующем видео.

stroy-podskazka.ru


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ