РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Наркологический диспансер южный округ


Наркологический диспансер ЮАО: адрес, контакты, график работы

Жители Москвы, в чью семью пришла болезнь наркомания, часто стоят перед выбором куда обратиться: в частную наркологическую клинику или в государственную наркологию по месту жительства? Лечение в госнаркологии более дешёвое и даже бесплатное, но насколько оно эффективно? Частная клиника выставляет увесистый счёт за курс лечения, но оправданы ли эти траты? В этой статье мы расскажем о том, какие услуги предоставляют столичные государственные больницы на примере Наркологического диспансера №6 ЮАО.

Наркологический диспансер в районе ЮАО

На нашем сайте мы собираем информацию о лучших наркологических клиниках нашей страны. И среди них мы хотели бы отметить государственную сеть наркологий, которая обслуживает такой огромный мегаполис как Москва. Сеть объединяет десять наркологических диспансеров, их работа координируется головным учреждением — Московским научно-практическим центром наркологии. Работа под начальством самого крупного в Европе наркологического центра на порядок повышает качество услуг, которые оказываются здесь населению.

Специалисты МНПЦ разрабатывают обширную методическую базу, которой пользуются врачи подопечных филиалов, внедряя её в лечебные процессы. За каждым округом столицы закреплён свой наркологический диспансер, куда может обратиться любой житель соответствующего района и получить помощь в счёт бюджетных средств.

Чтобы вам оказали бесплатную медицинскую помощь, в том числе и наркологическую, нужно при обращении в лечебное учреждение предъявить документы на ваше имя, в которых имеется отметка о прописке в данном округе. Южный административный округ не является исключением. Люди, проживающие здесь и нуждающиеся в помощи нарколога, могут обратиться в наркологический диспансер №6.

Для того, чтобы лечение было проведено за счёт государственных денег, нужно будет дать согласие на постановку на учёт. Такая статистика необходима государству, чтобы разрабатывать и внедрять федеральные программы помощи наркозависимым, вести борьбу с наркопреступностью. Но за любым человеком остаётся право получить анонимную помощь в государственной больнице.

Преимущества платных услуг

Если зависимый желает пройти курс лечения конфиденциально, он просто оплачивает его и получает все необходимые услуги 100% анонимно. Зачем же тогда обращаться в госбольницу? Стоимость услуг в прейскуранте бюджетного учреждения приятно вас удивит. Даже проходя полностью платный курс лечения от наркологической зависимости, вы здесь значительно сэкономите.

При анонимном лечении вы избавляете себя от ряда неудобств, которые сопровождают человека в период постановки на учёт. После завершения курса лечения и выписки, вы сразу же сможете пройти любую комиссию, где предполагается получение справки от нарколога, например, для водителей, при оформлении лицензии на оружие. Вы сможете сразу после выздоровления пойти работать на любую должность, даже с повышенной ответственностью и сложными условиями труда.

Обращаясь в государственный диспансер, а тем более филиал МНПЦ, вы гарантированно получаете профессиональную наркологическую помощь. В сети московских наркологий работают лучшие специалисты города и страны. Центр постоянно проводит курсы повышения квалификации, научно-практические конференции, семинары, лекции, где у врачей наркодиспансеров есть возможность усилить свои профессиональные качества, познакомиться с новейшими достижениями в сфере наркологии и реабилитологии.

Все документы, больничные листы, справки, которые вы получаете здесь, являются официальными.

Получение справок

В наши дни для приёма на работу во многие организации нужны справки о состоянии здоровья, в том числе, об отсутствии наркологической зависимости и психиатрических отклонений. Некоторые предприятия имеют опасные или тяжёлые условия труда, где проблемы со здоровьем у сотрудников неприемлемы. Есть профессии, предполагающие высокий уровень ответственности или ношение оружия, где неадекватный человек будет представлять угрозу безопасности окружающих. Часть работодателей на самых обычных производствах просто хочет избавить себя от лишних проблем с прогулами и некачественной работой, поэтому просит подтвердить соискателей, что они не имеют проблем с наркозависимостью.

Диспансер Южного округа выдаёт стандартные справки, которые являются официальным документом пригодным для предъявления в государственные и частные конторы. С 2017 года справки от нарколога и психиатра можно получить только по месту регистрации. Эти справки содержат информацию о наличии либо отсутствии заболеваний, о постановке на учёт в диспансер, о проведённом лечении.

Общая информация о диспансере

Наркологический диспансер №6 Южного округа является бюджетным государственным лечебным заведением, филиалом МНПЦ. Качество предоставляемых здесь услуг контролируется головным учреждением.

Лечение химической зависимости

Путь избавления от зависимости непрост, и первое, с чем приходится столкнуться на нём близким больного, это вопрос выбора клиники и необходимость уговорить зависимого на лечение.

Выбор клиники является важным моментом, поэтому уделите ему время.

На что стоит обратить внимание

Мотивация на лечение

Лечение зависимости — это актуальная проблема, а в её рамках не менее остро стоит вопрос: как мотивировать больного на лечение? Обычно тревогу бьют близкие зависимого человека, потому что он сам до последнего уверен, что контролирует ситуацию. Так хитро действует болезнь, которая саботирует любую попытку прекратить употребление.

В этой удручающей ситуации, всё же есть и хорошая новость: в последние годы активно используется профессиональная мотивация на лечение наркозависимых. Она называется интервенция. Психолог беседует с больным, обходя уловки заболевания, и показывает человеку наличие проблемы, убеждает его начать лечение. Специалисты диспансера ЮАО успешно мотивируют пациентов на полную программу лечения как на первичных консультациях, так и в процессе медикаментозной детоксикации.

Виды зависимостей

Зависимость предполагает, что нечто начинает контролировать жизнь человека. Именно поэтому наркоманию называют неконтролируемым употреблением психоактивных препаратов. В наркологическом диспансере Южного округа проводится лечение от алкогольной, наркотической, табачной зависимости, от токсикомании.

Какая бы не была химическая зависимость, её лечение всегда проходит несколько обязательных этапов, совокупность которых становится гарантом длительной ремиссии, она и называется в этом случае полным излечением.

Этапы лечения в диспансере ЮАО

Отдельно стоит сказать о профилактической работе. Заболевание легче не допустить, чем позже вылечить, поэтому специалисты филиала МНПЦ ЮАО выявляют людей из группы риска, ведут работу с трудными подростками, занимаются просветительской деятельностью на территории своего округа, оберегая таким образом его жителей от возможности приобрести наркологическую зависимость.

Госнаркология сегодня

Современные бюджетные стационары стали комфортабельными, лечение здесь проводится только на добровольной основе, кроме экстренных случаев и редких исключений на основе решения суда. Качественную диагностику, инновационные методики лечения всё чаще можно встретить в государственных больницах. Диспансеры Москвы, которые работают под руководством научно-практического центра наркологии, можно считать наиболее передовыми наркологическими бюджетными клиниками страны.

narko-konsult.ru

Наркологический диспансер ЮАО

Если вам предстоит посетить наркологический диспансер юао, то, скорее всего, вам понадобился заключение клинико-экспертной комиссии, подтверждающее отсутствие наркотической или алкогольной зависимости или отсутствии записей о постановке на учет.

Чаще всего такие документы нужны людям, которые хотят:

Все справки из наркологического диспансера юао, ровно, как и в других, подразделяются на два вида – о состоянии учета и о состоянии здоровья. Первые выдают в регистратуре и для того, чтобы ее получить необходимо только лишь прийти в регистратуру наркологического диспансера и немного подождать, пока бумага будет правильным образом оформлена, а вот справка о состоянии здоровья, а точнее отсутствии зависимости требует гораздо большего терпения и не менее 2 визитов к доктору.

Если у вас есть направление на обследование, вас обслужат практически бесплатно (иногда могут иметь место частичные сборы), но вот если направления у вас нет, с вас возьмут прилично, ведь реактивы для подобного исследования не дешевые. Если по каким-либо причинам результат будет сомнителен, то вам, скорее всего, нужно будет повторить анализ крови на результаты химико-токсикологических исследований, а это значит, что и оплата снова будет взята. Помимо этого, вы будете терять драгоценное время, простаивая в очередях, просиживая в кабинетах и коридорах далеко не один час, а значит ваши затраты будут гораздо серьезнее (особенно, если на это время вам необходимо отпрашиваться или брать на свой счет).

Не устраивает подобная перспектива, но альтернативы не находится? Мы можем вам помочь и удаленно оформить любые медицинские документы (справки, выписки, больничные листы, санитарные книжки) быстро, качественно, недорого. Вам нужна бумага из поликлиники по месту прописки, интересует справка от конкретного врача? Для нет ничего невозможного, поскольку среди нашего огромного штата есть работники всех без исключения медицинских заведений Москвы.

Для нас не имеет значения, проживаете вы в Орехово-Борисово (Южное), Бирюлёво (Восточное), Чертаново (Южное), или Царицыно и что написано в прописке - Ленинский проспект, Лебедянская, Дорожная или Елецкая, документ будет выписан исходя из ваших пожеланий, требований, необходимости. У нас Вы сможете приобрести медицинские справки оптом.

Смотрите также:

Справки для гибдд с наркологом и психиатром

Справка в гибдд для замены прав

Справка для выхода из академического отпуска

Медицинское заключение по результатам предварительного медицинского осмотра (приказ 302н)

Справка карантина нет

spravku77.ru

Наркологический диспансер № 1 — Учреждения — Справочники — Медицинский портал «МЕД-инфо»

Перечень улиц Южного административного округа города Москвы, обслуживаемых Наркологическим диспансером № 1

Автозаводская ул., Автозаводской пр-д 1-ый, Автозаводской пр-д 2-ой, Автозаводской пр-д 3-ий, Алма-Атинская ул., Андропова пр-т 22/30 по 50/9, 4-20, 13-37, Артековская ул., Баженова ул., Бакинская ул., Балаклавский пр-т 2-14, 2-2, 2-3, 4-8; 1-7; ЗЗ-б, Белова ген. ул. 3-33, 18-26, 37-57, Бехтерева ул., Бирюлевская ул. 3-31, 2-34, 44-58, 37-55, Битцевская аллея, Болотниковская ул. 2-10, 1-13, Борисовский пр-д, Борисовские пруды ул. 6-44, 1-27, Братеевская ул., Булатниковская ул., Булатниковский пр-д, Бутовская ул., Вавилова ул. 2-6; 3-5, Варшавский пр-д 1-ый, Варшавский пр-д 2-ой, Варшавское ш. 1-33, 2-48, 35-65, 67-93, 50-110, 95-125, 112-128, 127-129, 132-144, 144-6 по 170, 131-149, Велозаводская ул. 2-6, Веселая ул., Вишневского пл., Воздушная ул., Воронежская ул., Восточная ул., Востряковский пр-д, Высокая ул., Газопровод ул., Гамсоновский пер., Городская ул., Гурьевский пр-д, Дальний пер. 1-З, Даниловская наб. 4-а по 8, Даниловский вал ул., Деловая ул., Дербеневская ул. 1-15, 20-26, Дербеневская наб. 1/2 по 13/17-1, Дербеневский пер. 3-ий, Дербеневский пер. 4-ый, Днепропетровская ул., Днепропетровский пр-д 4-6, Домодедовская ул. 9-11, 6 к. 2-22, 1-11, 15-37, 24-46, Донбасская ул., Донская пл., Донская ул. 20-34, 31-39, Донской пр-д 2-ой, Донской пр-д 5-ый 21, Дорожная ул. 2-10, 1-3, 14 по К, 5 по К, Дорожный пр-д 1-ый, Дорожный пр-д 3-ий, Дольская ул., Дубининская ул. 51-87, 58 по К, Духовской пер. 10-22, 2, 17, Елецкая ул., Ереванская ул., Железнодорожный пр-д, Жуков пр-д четн. сторона, Загородное ш. 3-15, 2-18, Загорье пос., Загорьевская ул., Загорьевский пр-д, Затонная ул., Захарова маршала ул., Задонский пр-д, Кавказский б-р, Калужская малая ул. 1-27; 2-12, Калужский малый пер., Кантемировская ул. 3-7, 11,41 до К, четн., Касимовская ул. неч., Каспийская ул., Каширский пр-д 1-27, Каширское ш. 1-24, 24-76, 51-59, 80-106, 61-67, 108-146, Кировоградская ул. 11-19, 16-36, 2-12, 1-9, с 38, с 21, Кировоградский пр-д, Кирпичные Выемки ул., Кленовый б-р, Ключевая ул., Кожевнический пер. 2-ой, Кожевническая ул. 14-24, Кожевнический вражек З, Кожуховская ул. 5-ая 1-5, 4-10, Кожуховский пр-д 1-ый, Кожуковский пр-д 2-ой, Коломенская наб., Коломенская ул., Коломенский пр-д, Конный пер. неч., Котляковская ул., Котляковский пр-д 1-ый, Котляковский пр-д 2-ой, Кошкина ул., Красный Маяк ул., Криворожская ул., Крутицкая наб. 1-13, Кустанайская ул., Лебедянская ул., Ленинская слобода ул., Ленинский пр-т 10-30, 15-37-а, Летниковская ул. 1-13, Лестева ул. 2-26, 1-21, Лисичанская ул., Липецкая ул. 2-10, 7-17, 34-54, Лобанова ул., Луганская ул., Льговская ул., Люсиновская ул. 50-72, 45-57, Макеевская ул., Мастеркова ул., Медиков ул., Медынская ул., Миллионщикова акад. ул., Михайловский верхи, пр-ды 2, 4, 5, 3, 10, Михайловский нижн.пер.1-й 16-18, Михневская ул. 5-19, Михневский пр-д, Москворечье ул., Муссы Джалиля ул., Мытная ул. 15-23, 48-62, Нагатинская наб., 6-30, с 32, Нагатинская ул., Нагатинский пр-д 1 и 2-ой, Нагорный пр-д, Нахимовский пр-т 2-4, 1-5, Новая Заря ул. 4/8, Новоданиловская наб. 4-а, Новоданиловский пер., Новинки ул., Орджоникидзе ул., Ореховый б-р 8-20, 3-25, 29-71, Ореховый пр-д, Ослябинский пер., Павелецкая наб., Павелецкий пр-д 1-ый, Павелецкий пр-д 2-ой, Павелецкий пр-д 3-ий, Павла Андреева ул. неч., Павловская ул., Павловский пер. 1-ый, Павловский пер. 2-ой, Павловский пер.3-ий, Партийный пер., Паромная ул., Педагогическая ул., Пересветов пер., Петровского акад. ул. 2-12, Подольских Курсантов ул. 2-20, 1-7, 22-а-б, Подольское ш., Прохладная ул., Пролетарский пр-т 2-12, 1-15-17-19, 21-23 до К, с 14, Промышленная ул., Радиальные ул., Речников ул., Россошанская ул., Россошанский пр-д., Рощинская ул. 2-ая, Рощинская ул. 3-я, Рощинский пр-д 1-ый 2-8, Рощинский пр-д 2-ой З-11, 10, 8, Рощинский пр-д 3-ий З-5, 12/18, Рощинский пр-д 4-ый, Рощинский пр-д 5-ый и 6-ой, Ряжская ул., Садовники ул., Сайкина ул. четн., Самаринская ул., Севанская ул., Севастопольский пр-т 1-11, Серпуховской вал ул. 4-30, 46, 3-35, Серпуховская больш. ул. 52-72, Симоновский вал ул. 8-26, Симоновская наб., Симферопольский б-р 1-37, Симферопольский пр-д, Староданиловский бол. пер., Старокаширское ш., Стасовой ул., Ступинская ул., Ступинский пр-д, Судейный пер., Судостроительная ул., Сумская ул., Сумской пр-д, Тамбовская ул., Тарный пр-д., Татищева ул. 1-19, Тимуровская ул., Товарищеская ул., Трофимова ул. 1-9, 2-10, Тульская малая ул. 2-8, 1-25, 22-24, 16/20, 43-45 кор.1 по 6; по 57; 56 по 58, Тульская большая ул. 2-36, 54 кор. 1-3, Тульский пр-д 2-ой 4, Тюрина ул., Тюфелева роща, Фруктовая ул. 1-9, 2-10, Хавская ул. 18-26, 1-19, 8-14, Харьковская ул., Харьковский пр-д., Хлебозаводской пр-д 5-13, Холодильный пер. 1-3, Черноморский б-р 4-12, 1-9, Чертановская ул. 2-20, 1-17, 17-45, 22-48, 47-65, 50-66, Чонгарский б-р 1-19, 2-20, Шаболовка ул.55-69, 30-56, 31-39, Шипиловская ул. 2-42, 1-29, с 37, с 44, Шипиловский пр-д до 51, 53-71, Шухова ул. 5-21, 14-18, Элеваторная ул., Электролитный пр-д 1-11, 2-10, Ягодная ул., Якорная ул., Ялтинская ул., Янгеля акад. ул., Ясеневая ул.

Page 2

uМосква uСанкт-Петербург uНижний Новгород uВолгоград uВоронеж uЕкатеринбург uКазань uКраснодар uНовосибирск uОмск uПермь uРостов на Дону uСамара uСаратов uУфа uЧелябинск uТюмень uМосковская область База актуальна на 2015 год Учреждения Лекарства Заболевания Все Больницы А Б В Д И К Л М Н О П Р С Т У Ф Ш Щ Э Ю

med-info.ru

Наркологический диспансер № 1 - 115280, г. Москва, 2-ой Автозаводский проезд, д. 4 - Наркологические диспансеры ЮАО WEBCITY™ Business Network

Лечение Стационар занимается первичной профилактикой алкоголизма, шизотипическими расстройствами, психопатиями в стадии декомпенсации, с депрессивными состояниями на различной почве, с невротическими расстройствами. Отделение широко занимается семейной психотерапией. В стационаре применяются методики: гипнотерапия, рациональная психотерапия, когнитивная психотерапия, аутогенная тренировка, музыкотерапия, терапия творческим самовыражением. Работают группы творческого самовыражения, особые сеансы, в которых соединены элементы аутогенной тренировки, музыкотерапии, терапии общением с природой. Вечерняя студия лечебной живописи, а также психотерапевтический театр для пациентов с трудностями общения. В стационаре проводит консультации профессор М.Е. Бурно. Наркологический диспансер №1 включает в себя следующие структурные подразделения: Консультативно-профилактическое отделение с телефоном «доверия» Амбулаторное наркологическое отделение - Регистратура - Кабинет анонимного лечения - Кабинеты врачей психиатров-наркологов - Кабинеты врачей психотерапевтов - Процедурный кабинет - Физиотерапевтический кабинет Амбулаторное реабилитационное отделение - Семейный клуб - Клубы по интересам Лаборатория иммунодиагностики Стерилизационное отделение Вспомогательные подразделения

www.webcity24.ru


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ