РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Одежда в роддом для беременных


Одежда для беременных!

Интернет-магазин «Скоро в роддом – уникальный в своем роде ресурс, который позволяет беременным женщинам собраться в роддом. И не только. Функционал магазина гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд.

Мы предлагаем полный ассортимент товаров, которые могут пригодиться в период ожидания ребенка, в роддоме, на выписку и после выписки как для мамы, так и малыша. Благодаря грамотному подбору товаров по категориям легко совершать покупки в одном месте, не тратя массу времени и сил на посещение отдельных магазинов и сайтов. У нас продается:

• Одежда мамам – вы можете купить одежду для беременных и кормящих: халаты, сорочки, комплекты, бандажи, специальное компрессионное белье. Есть поддерживающее белье, топы, майки, футболки, удобные для кормления грудью.

• Одежда для малышей – комбинезоны, слипы, ползунки, распашонки, кофточки, боди, шапочки, пеленки, коконы, утепленные комбинезоны по сезону, конверты на выписку и прогулочные в коляску. Мы не только магазин одежды для беременных, у нас имеется полноценный отдел одежды для новорожденных. Все, что нужно подготовить к рождению ребенка, вы найдете на нашем сайте.

• Товары мамам – подушки для беременных и кормления, средства гигиены, принадлежности и вещи для роддома – пеленки с большой впитываемостью, послеродовые трусы и прокладки, косметика и пр.

• Товары для малышей – все, что надо купить к появлению малыша, а также для дальнейшего использования – подгузники, одноразовые пеленки, влажные салфетки, косметика, все для кормления, купания, стирки и уборки, постельные принадлежности,  комплекты белья и пр.

• Сумка в роддом – пустые прозрачные сумки без наполнения, укомплектованные готовые сумки в роддом, наборы для малышей в роддом, конверты и комплекты на выписку. 

Магазин для беременных skoro-v-roddom.ru – график работы

Заказы онлайн принимаются круглосуточно, 7 дней в неделю. По телефону 8(800)350-94-30 наши менеджеры ответят с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00.Интернет-магазин «Скоро в роддом» находится в Москве, где возможна доставка на дом курьерской службой или самовывоз с Пунктов выдачи. Оплата наличными или банковской картой при получении. Также заказы отправляем в любую точку России Почтой РФ или в крупные города транспортными компаниями. Оплата банковской картой на сайте после подтверждения наличия. Подробно условия доставки и оплаты читайте в разделах Доставка и Оплата.

Одежда для беременных- интернет-магазин (Москва) skoro-v-roddom.ru

Мы предлагаем своим клиентам только качественные товары. Вещи отечественных производителей, безопасные, комфортные и удобные. Женщине всегда хочется выглядеть привлекательно, поэтому у нас даже домашняя одежда для беременных стильная и модная, в современных цветовых гаммах! Вся продаваемая продукция имеет сертификаты соответствия всем требованиям к данной категории товаров.

Делать заказ на сайте очень просто и удобно. Если возникнут какие-то вопросы, наши менеджеры всегда помогут. Гарантируем конкурентоспособные цены, быструю обработку заказов и своевременную доставку. Наша миссия - облегчить задачу беременным женщинам. Все, что надо в роддоме для мамы и малыша, - продает интернет-магазин для беременных и новорожденных «Скоро в роддом».Сохраняйте спокойствие, готовьтесь стать мамой, а сборы в роддом пусть станут приятной заботой вместе с интернет-магазином «Скоро в роддом»!

skoro-v-roddom.ru

Комплекты, халат и сорочка

skoro-v-roddom.ru

Комплект вещей для мамы в роддом

Чтобы первые дни материнства прошли максимально комфортно, соберите комплект в роддом для мамы заранее, на 34-36 неделе. Это убережет вас и родственников от лишней суеты. А если вы пока не знаете, что нужно купить — «Пора в роддом» к вашим услугам.

Мы понимаем, как тяжело бывает собрать всё для родов. Голова всё больше «забита» мыслями о малыше, а не о себе. Поэтому для вас подготовлен полный список вещей, которые потребуются.

Прокладки

Какие вещи в роддом для мамы понадобятся? В первую очередь — специальные послеродовые гигиенические прокладки. Лучше выбирать их по разной степени впитываемости, отдать предпочтение урологическим наборам. Обычно прокладки нужно менять каждые 3 часа, то есть набора из 24 штук на первое время вполне достаточно.

Интимная гигиена

Набор для мамы в роддом обязательно включает: твердое мыло и гель для интимных участков. Детское мыло обладает нейтральным рН, не раздражает кожу, поэтому врачи рекомендуют им пользоваться сразу после родов, когда наложены швы. Гель для интимной гигиены можно применять как во время беременности, так и после.

Бумага и салфетки

Следующее, что необходимо купить – средства личной гигиены. На первое время выбирайте очень мягкую туалетную бумагу, обязательно сухую и влажную.

Собирая вещи в роддом для мамы, нельзя забывать о важных мелочах — салфетках, которыми можно вытереть руки, и бумажных полотенцах. Обязательно возьмите с собой мыло (удобнее всего жидкое) с антибактериальным эффектом.

Уход за грудью

Молоко после родов выделяется очень интенсивно, поэтому не обойтись без специальных прокладок для груди. Также интернет-магазин предлагает крем для сосков, помогающий снизить боль и минимизировать травмы после кормления.

Белье

Комплект в роддом для мамы – это не только косметика, но и одежда. Молодой маме обязательно понадобится бюстгальтер для кормящих и специальные трусики-сеточки, которые помогут зафиксировать послеродовые прокладки.

Прочие мелочи

Купить всё необходимое можно прямо на сайте, не утруждая себе беготней по специализированным магазинам.

Интернет-магазин также предлагает:

Наше видео о том, что понадобится маме в роддоме.

Мы продумали всё до мелочей, чтобы в самый ответственный момент жизни вам было легко и комфортно. Просто пройдитесь по каталогу  и считайте, что ваша сумка в роддом недорого уже собрана!

pora-v-roddom.ru

Список в роддом

Беременность — это замечательное время, и совсем скоро вы встретитесь с вашим малышом. Важно, чтобы к этому моменту всё было готово. Если вы находитесь на 34–36 неделе беременности, вероятнее всего вы уже выбрали и приобрели некоторые вещи: кроватку, коляску и много других важных предметов обихода, которые понадобятся вам и малышу дома.

Но перед тем, как малыш появится в вашем доме, будет ещё один немаловажный этап, к которому вы должны быть готовы — роды и послеродовое пребывание в роддоме. Очень важно, чтобы первые часы и дни вашего малыша и вашего материнства прошли в комфорте и спокойствии. Важно, чтобы спокойны были все: и вы и ваши близкие. Поэтому к этому периоду следует подготовится заранее.

Существует множество списков вещей для роддома, особенно на просторах Интернета, и многие из них совершенно разные. Желательно заранее уточнить, какой список вещей рекомендован в вашем родильном доме. Его можно найти на сайте роддома (если он есть) или уточнить по телефону.

Вы можете воспользоваться любым источником информации, но часто списки содержат минимально необходимый перечень вещей, а как показывает опыт, есть вещи, которые стоит взять с собой, но про них ничего не написано.

Наш список, пожалуй, самый полный и имеет описание для чего нужна та или иная вещь. Итак, если коротко, к моменту родов у вас должно быть готовы 4 сумки в роддом:

  1. Первая сумка (или пакетик) в роддом для предродового отделения (с ней вы поедете на роды).
  2. Вторая сумка для послеродового отделения (её вам привезут уже после родов).
  3. Третья сумка — это вещи на выписку малышу.
  4. Четвертая сумка в роддом — это ваши вещи на выписку.

Скорее всего, сумки в роддом, которые вы приготовите, будут собраны не на сто процентов (там может не оказаться вещей, которыми вы пользуетесь ежедневно, например расческа или тапочки.) Не стоит заранее складывать одежду на выписку — она может помяться, её место в шкафу на вешалке. Наш совет: напишите маленькие шпаргалки к частично собранным сумкам и прикрепите их. Например, «для сумки номер четыре доложить синее платье (висит в шкафу в спальне) и сапожки». Когда все сумки будут готовы, обязательно покажите их вашим близким, так им будет проще ориентироваться какую сумку и когда вам везти.

Первая сумка предназначена для предродового отделения (с ней вы поедете на роды). В ней должны быть следующие вещи:

Сумка 1: пакет в предродовое отделение

Все эти вещи следует убрать в полиэтиленовый (моющийся) пакет: с косметичкой или сумочкой вас не пустят.

Сумка 2: сумка в роддом

Вторая сумка предназначена для послеродового отделения (её вам привезут уже после родов). Теперь вас двое, а вещи из этого набора в роддом можно разделить на 4 категории. Посмотрите на рисунок ниже. Также учтите, все вещи должны быть упакованы в пакеты или специальную прозрачную сумку для роддома. Вещи в обычной сумке откажутся передавать и вашим близким придется переупаковывать всё в пакеты.

Одежда для малыша и мамы

К вам пришёл ваш врач и сказал: «Сегодня выписка!». Вы звоните близким и просите привезти сумки 3 и 4. Перед тем как вы отправитесь на встречу с близкими, вам должны выдать все документы. Обязательно проверьте правильность оформления документов:

Сумка 3: вещи для малыша на выписку

В эту сумку сложите вещи на выписку малышу. Вы должны сами, в соответствии со временем года, решить: во что будет одет ваш малыш. Лучше подготовить несколько вариантов, особенно если время выписки выпадает на осень или весну, когда резко может похолодать или, наоборот, потеплеть.

Сумка 4: вещи на выписку маме

Когда вы будете собирать эту сумку помните, что живот и бедра пока ещё не будут в идеальном состоянии, если за беременность вы набрали много лишних килограммов, то лучше возьмите свободную одежду.

Вещи для папы

Следует учесть, что если у вас планируются совместные роды с мужем, нужно подготовить и вещи для будущего папы. Для присутствия на родах ваш супруг должен иметь на руках следующие документы:

Если вас будут посещать родственники и супруг в послеродовой палате, подготовьте бахилы и маски.

И самое главное: ваши близкие обязательно должны знать как связаться с роддомом и с вашим врачом. Поэтому заранее обеспечьте их соответствующими контактами.

Для того, чтобы вам не бегать, собирая эти сумки, вы можете приобрести уже готовые сумки в роддом (сумка 1 и 2): в них собрано всё самое необходимое от лучших производителей. Упаковка каждого набора продумана до мелочей: это прозрачная, моющаяся сумка, которая разрешена в роддоме (основная); две косметички с ручкам для мамы и малыша (внутри сумки); маленькая косметичка с пустыми флакончиками и важными мелочами; фирменный непрозрачный пакет (в него упакована сумка). В наборе собрано всё для ваших комфортных родов и послеродового периода. Купив готовую сумку — можно спокойно ехать в роддом!

У нас вы можете скачать список необходимых вещей, которые нужно взять с собой в роддом, распечатать и отмечать то, что ещё необходимо купить. Те вещи, которые уже есть в наших наборах — отмечены в списке. Список в роддом.

Лёгких вам родов и счастливого материнства!

Посмотреть из чего состоит сумка в роддом, можно в наших видео, которые мы сняли специально для вас.

pora-v-roddom.ru


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ