РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
ОБЪЕДИНЕНИЕ МНОГОДЕТНЫХ, МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ
СЕМЕЙ И СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ-ИНВАЛИДАМИ
«МНОГО ДЕТСТВА»

Жена гайдуляна андрея


Андрей Гайдулян

Родился Андрей в Молдове 12 апреля 1984 года. Родители Гайдуляна не имеют отношения к творчеству. Отец является полковником МВД в отставке, который в последующем стал основателем собственного швейного бизнеса вместе со своей любимой супругой.

С детских лет Андрей знал, что нужно жить в свое удовольствие. Его было сложно застать за обучением скучных предметов, а вот в КВНе в школе парнишка участвовал с особым удовольствием.

Плюс ко всему, он посещал театральную студию под руководством С. Тиранинова, заслуженного артиста Молдовы. Все говорили о том, что мальчишка имеет массу шансов прославиться на весь мир, как прекрасный актер.

Обучение

Завершив обучение в средней школе, Андрей был уверен, что имеет все возможности покорить столицу России и стать артистом. Родители не хотели, чтобы сын был актером, мечтая, чтобы он возглавил их бизнес-дело, но Гайдулян-младший смог отстоять свою позицию.

Уже вскоре Андрей попробовал поступить в Щукинское училище и РАТИ, только наглый и самоуверенный парень испытал неудачу.

Самоуверенность Андрея пала крахом, но к огромному счастью, его зачислили на обучение в Институт современного искусства, где Андрей стал учиться на актерском факультете.

Приземленный жестокой реальностью, Гайдулян  прикладывал все силы, чтобы доказать педагогам, что попал в институт не случайно. Огромную поддержку оказали Андрею родители, которые помогли ему оплачивать столичную квартиру.

Актер признается, что прожить без их помощи ему бы 100 процентов не удалось, ведь личных денег у него не было совсем. Все это могло бы закончиться возвращением на Родину.

В 2006 году актер получил диплом. В том же году он стал работать в театре «Глас».

Личная жизнь

Студентом Андрей встречался с девушкой со своего курса Риммой, потом они вместе работали в театре. Пара рассталась, но стало известно, что девушка беременна от Андрея.

Ребята решили пожениться, на свет появился мальчик по имени Федор, но ребенок не смог спасти отношения супругов. Сейчас Гайдулян оказывает материальную помощь сыну.

После расставания с Риммой в 2011 году, Андрей встретил Диану Очилову. Девушка выросла в Ташкенте, но после школы приехала учиться в столицу России.

Андрея новая знакомая покорила своей хозяйственностью, а ее кулинарное мастерство сыграло роковую роль. Влюбленные были счастливы вместе. Диана не пропускала ни одного выступления в театре, когда на сцене был Андрей.

В 2015 году пара должна была сыграть свадьбу, но пришлось отложить ее в виду болезни Гайдуляна. Андрею поставили страшный диагноз – рак. Проходя курс лечения в Германии, актер знал, что всегда может рассчитывать на поддержку любимой.

В 2016 году Андрей вернулся в Москву, и вскоре стало известно, что актер победил лимфому Ходжкина. Сейчас он регулярно проходит особые обследования.

В 2016 году пара сыграла свадьбу. Но уже вскоре стало известно, что отношения между супругами сопровождаются разладами.

За 5 лет отношений ребята очень часто ссорились, казалось, что их брак обречен. Роковым образом известие о беременности Дианы изменило ситуацию. В 2017 году Андрей станет во второй раз отцом.

Увлечения и интересы

После страшной болезни Андрей занялся благотворительностью. Он оказывает помощь всем тем детям, которые больны страшными заболеваниями. Рак изменил его, Гайдулян понял, в чем ценность жизни и полюбил ее.

Интересные заметки:

Андрей помогает детям, читая сообщения в социальных сетях, старается репостить просьбы лично, чтобы другие люди помогали также набрать необходимую сумму денег для спасения больных.

Профессиональная жизнь

Играя в театре «Глас», Андрей активно занимался поиском роли в кино. Дебютные актерские роли были лишь эпизодическими. Заметить Андрея можно в эпизодах «Кулагин и партнеры» (2004).

После ему предложили сыграть в сериале «Детективы» в 2006 г. За этим последовали работы  «Милосердие» и «Закон и порядок-2» в 2008 г.

Прорывом в творческой деятельности Гайдуляна можно назвать участие в ситкоме «Универ». Это случилось в 2007 году. Вжиться в роль Саши Сергеева парню было совсем не сложно.

В его голове всплыли воспоминания о бурных студенческих годах, когда он гулял в веселых компаниях и учился. Актер сыграл астронома, который вынужден жить самостоятельно, так как отказывается идти на поводу у отца-олигарха.

В 2011 году сыграл в фильмах «Мантикора» и «Полный контакт», ни один из них не стал удачным, но Андрей нисколько не жалеет о проделанной работе.

В 2013 году исполнил роль в сериале «Друзья друзей», который стал популярен у молодежи. Следом за этим последовала работа в сериале «СашаТаня», который сделал из Андрея звезду.

Сегодня Гайдулян пользуется популярностью у зрителей, он часто участвует в разных шоу и популярных передачах. Работая в кино, Андрей не перестает играть в театре. Сейчас он исполняет роль в постановке «Шикарная свадьба».

rustars.tv

Бывшая жена Андрея Гайдуляна о его измене: «Они сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать»

Андрей Гайдулян и Диана Очилова смогли вынести так много, что казалось после всех испытаний, они будут долго жить мирно и счастливо. Однако, спустя 1,5 года после официальной свадьбы пара распалась. Тогда сам актер заявил, что расставание произошло по обоюдному согласию. Но его бывшая жена утверждает, что еще будучи в браке он изменял ей с актрисой Александрой Велескевич.

На днях, Диана стала гостем программы «Звезды сошлись», где рассказала все подробности измены мужа. Она призналась, что ей до сих пор больно говорить о предательстве бывшего мужа. Когда Гайдулян заявил, что им нужно разойтись она была шокирована, и долгое время была уверена, что это еще одно испытание, что супруг одумается и они вновь будут вместе.

«Перед той ссорой у нас был самый счастливый день. Мы тогда жили в Лос- Анджелесе. Андрей мне позвонил и сказал, что нашел классное место для пикника и уже купил шампанское. Я сделала бутерброды и прибежала к нему. Мы прекрасно провели время. Но я получаю сильный солнечный ожог, — вспоминала Диана. — Мы вернулись в номер, и тут Андрей мне говорит, что мне срочно нужен кефир, и я должна за ним сходить. Я сказала, что не хочу идти. И из-за этого кефира мы поругались и вспомнили друг другу семь лет накопленных обид, высказали друг другу очень много лишнего. После этого я уехала в Ташкент к родителям, а он остался в Америке».

А через месяц Очилова узнала, что муж ей изменяет. Гайдулян даже не пытался наладить отношения, а просто поставил ее перед фактом и попросил развод.

«3 августа я улетела, а 3 сентября на моем телефоне появляется заметка, которая синхронизировалась с его телефоном. Это было очень нежное сообщение какой-то девочке Саше, — вспоминает Диана. — Сначала я не придала этому значения. А недавно узнала, что 11 октября они вместе полетели в Кишинев, где сняли отдельный номер, куда он заказывал шампанское прямо в кровать. А на следующий день он просто позвонил мне и сказал: «Диан, ну, ты понимаешь, мы разводимся».

Сейчас Диана смирилась с разводом. Но первое время она надеялась, что ее любимый человек одумается и все-таки решит сохранить семью. Но этого не произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Гайдулян разводится с женой, которая помогала ему бороться с раком

Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за последние несколько месяцев: она резко похудела и стала блондинкой. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

А на днях девушка опубликовала видеоролик, где она лежит в пене, в ванной и читает стихи, в которых намекает на измену супруга Андрея Гайдуляна: «Ты стал такой новый, чужой. Милый, тебе не к лицу предательсво. Милый, прошу, уйди». (подробности)

Излечившийся от рака Андрей Гайдулян устроил роскошную свадьбу в Италии

На одной из фотографий Андрей заботливо несет в одной руке туфли своей избранницы, а другой держит супругу за руку. И этот снимок лучше всяких слов говорит, что если у Дианы и Андрея и были когда-то кризисы, то они успешно смогли их преодолеть. И похоже, сейчас просто наслаждаются счастьем вдвоем. (подробности)

www.kp.ru

Андрей Гайдулян и его жена - фото, биография, дети

Андрей Гайдулян – известный артист на широкой публике. Наибольшую популярность получил благодаря сериалам комедий «Универ», и «СашаТаня». Настоящая звезда российского телевидения. Судьба улыбается актеру профессиональному росту. Андрей Гайдулян быстро набрал популярность. И количество поклонников, и не забываем про поклонниц, существенно возросло. В реальности Андрей почти не отличается от героя Саши Сергеева в популярном сериале. Такой же честный, искренний и порядочный. Биография актера находится в свободном доступе. Поклонники постоянно интересуются личной жизнью актера: как живут Андрей Гайдулян и его жена?

Андрей Гайдулян и его жена фото

Студенческая жизнь Андрея Гайдуляна была насыщенной. Он поступил в институт современного искусства в Москве. Красивый парень имел успех у представительниц женского пола. Уже на первом курсе Андрей повстречал первую любовь и свою будущую жену. Однокурсница, которую звали Риммой, заполучила сердце молодого человека. Отношения развивались постепенно. Андрей и Римма вместе учились в университете, а также оба работали в «Глас» — театр.

Однако роман пары продолжался недолго. На некоторое время Андрей Гайдулян расстался с однокурсницей. Но вскоре Римма узнала, что беременна. Андрей, проявил истинное благородство и женился на Римме. Так как считал, что у сына должен быть законный отец. Спустя определенный срок, у Андрея Гайдуляна и его жены родился малыш. Мальчика назвали Федором. Однако Андрей со своей избранницей не смог ужиться. Слишком они были разные. Фото самой первой жены Андрея Гайдуляна не найти в соцсетях.

Студенческая жизнь давала о себе знать каждый день: денег не хватало, домашний быт оказался сложным. Семья Гайдуляна распалась и даже ребенок не смог этому помешать. На отношения с Федором развод сильно не повлиял. Отец помогал всегда материально, и каждое свободное время пытался посвятить своему ребенку. Вскоре бывшая жена Андрея Гайдуляна вышла замуж и сменила фамилию.

После развода Андрей начал много и усердно работать. Он работал в театре, на съемочной площадке, а также давал концерты шоумена и ди-джея в ночном клубе. Благодаря этому Гайдулян повидал пол-России.

Новые отношения актера

В одном из столичных ночных клубов, в котором выступал, Андрей Гайдулян повстречал свою вторую жену. Ее звали Диана Очилова. Девушка из обеспеченной семьи с узбекскими корнями. Детство провела в Ташкенте. Приехала в Москву учиться, но что-то не сложилось. Девушка покорила сердце юного таланта. Она соответствовала тому идеалу Андрея Гайдуляна, который он всегда себе представлял. Диана привнесла порядок в дом холостяка, наладила быт, а также отлично готовила различные блюда.

О такой девушке мечтал всегда Гайдулян. Влюбленные были «не разлей вода». Очилова не пропускала ни один спектакль своего гражданского мужа, а также ездила на гастроли. Однажды, будучи в Венеции, Андрей предложил руку и сердце своей любимой.

В сентябре 2015 года собирались сыграть свадьбу, однако состояние жениха ухудшилось из-за выявленной болезни. Даже ходили слухи о том, что Гайдулян расставался со своей женой. Однако в 2016 году в мае Андрей Гайдулян снова появился в свете с Дианой. И в сентябре молодая пара сыграла свадьбу. Андрей Гайдулян обзавелся второй женой.

Все время, прожитое совместно, пара постоянно ссорилась, но в итоге мирилась. Пресса, поклонники не придавали этому значение. Как в народе говорят: «голубки ссорятся – только тешатся». Так и здесь, утверждали друзья семьи.

Однако в 2017 году молодые снова поссорились, и это было уже серьезно. Андрей Гайдулян с женой официально оформили развод. Долго холостым актер не оставался. В начале 2018 года, появилась новая пассия. На этот раз это была коллега Александра Велескевич.

Жена Гайдуляна – актриса. Познакомились они в общих кругах. Вместе снимались в фильме «Непрощенный», режиссером которого был Сарика Адреасян. Новые дети у знаменитости еще не появились.

Возможно интересно: Жена Эмина Агаларова, Муж Валентины Рубцовой.

10 шокирующих фактов из жизни звездТоп самых необычных пар Голливуда

bez-makiyazha.ru

Восточная сказка Гайдуляна

Личная жизнь Андрея Гайдуляна, известного по студенческому ситкому «Универ» и комедийному сериалу «СашаТаня», складывается не так удачно, как карьера. В его жизни были две женщины, оставившие заметный след, на одной из них он даже женился. Но не сложилось. Обаятельный актер сегодня один.

Еще во время учебы в Институте современного искусства у него завязались отношения с однокурсницей Риммой. Сам актер называет этот роман непростым – молодые люди то ссорились, то мирились, и в итоге поняли, что они – совершенно разные люди. Вскоре после расставания пары стало ясно, что Римма – беременна.

Андрей категорически против абортов, и вопрос о том, рожать или нет, даже не стоял. Ради ребенка молодые люди попытались возобновить отношения. В тот период Андрей служил в театре «Глас», и его ставка составляла 6 тыс. рублей. Он подрабатывал монтировщиком декораций, разносил почту, что бы хоть какие-то деньги отложить к рождению сына.

Бесконечно бегал по кастингам. Он уже не мечтал попасть в большом и качественное кино, как мечтал в юности, он хотел любую стабильную работу. Ему повезло – его взяли в «Универ». Появилась финансовая стабильность, а вот семьи так и не случилось.

«Когда люди чужие, бессмысленно сохранять отношения», — понял актер. С сыном Федором Андрей может видеться, сколько захочет, и полностью обеспечивает его материально. Гайдулян очень переживает, что ребенок растет без отца, но «исправить уже ничего нельзя».

После расставания с Риммой Андрей Гайдулян погрузился в работу с головой. Пришла популярность, а с нею и вечные неблаговидные спутники славы – пьянки, гулянки и поклонницы с пониженной социальной ответственностью. «Так я заполнял пустоту в душе, — признавался актер, — потому что долго был один и устал от одиночества».

В 2009 году в одном из клубов Гайдулян с компанией праздновали день рождения Виталия Гогунского. Он заметил у бара симпатичную девушку восточной внешности, и решил познакомиться. Он вспоминает, что Диана (так звали незнакомку) сначала даже его не узнала. Его это немного задело, но тут девушку просветили подруги. «Ах, вот ты какой, Саша из «Универа», — рассмеялась Диана.

Девушка покорила Андрея искренностью, бесшабашностью и открытостью. Они славно в тот вечер провели время, много выпили, веселились, и Андрей взял ее телефон. На следующий день пригласил в клуб – она отказала, сославшись на то, что ее вечер занят.

Парень упорствовал – на следующий день пригласил ее на день рождения друга, на дачу. Она согласилась, и с этого момента начался их роман.

Восточная принцесса

Диана Очилова родилась в 1991 году в Ташкенте, в состоятельной семье. По окончании школы она отправилась в Москву учиться, но никуда не поступила. Видимо, состояния богатого отца не хватило, что бы оплатить учебе дочери.

Сама же Диана комментирует так: «У нас, на Востоке, образование для женщины — это не главное.  У нас важно удачно выйти замуж, рожать детей и быть хорошей кухаркой, верной женой и умелой любовницей.

Девушка не смогла поступить в институт, но овладела искусством наращивания ногтей, эта работа и была ее основным занятием в Москве. Вместе с этим Диана рассказывает, что на момент знакомства с Гайдуляном была избалованной девушкой, и даже ни разу не ездила в метро.

Когда он пригласил ее на дачу к другу, она думала, что тот повезет ее в пафосный особняк на Рублевку. Тот же потащил ее на метро в один из обычных подмосковных поселков, где его друзья, физики и математики, праздновали в совершенно обычном загородном домике.

Молодые люди сблизились, и девушка сразу взяла быка за рога. Она моментально отмыла его холостяцкую запущенную квартирку, создала уют, принялась готовить и вкусно кормить уставшего от одиночества парня. Через неделю он обнаружил, что Диана расставляет свои баночки и тюбики в его ванной. Здесь Андрей был окончательно покорен.

Азиатские хитрости

В самом начале отношений Андрей подарил любимой поездку в Турцию. Сразу по возвращении, Диана сообщила Андрею о том, что им пора расстаться. Дескать, ее сватает богатый сосед, а она, как покорная восточная женщина, не может ослушаться родителей.

Таким путем она хотела определить сама для себя свое место в жизни Андрея. Реакция молодого человека была неожиданной – он  купил два билета в Ташкент и поехал знакомиться с родителями.

Интересные заметки:

Увидев маму и папу девушки, молодых, современных, он понял, что подружка его «развела». Но сам для себя он все решил, и заявил о своих серьезных намерениях. Родители с радостью благословили свою взбалмошную и капризную девушку, убедившись, что она в надежных руках.

Совместная жизнь, болезнь, свадьба и развод

Отношения Дианы и Андрея всегда были неровными – они часто ссорились, несколько раз порывались расстаться. Сам о себе актер говорит, что у него – непростой, эмоциональный и неуравновешенный характер.

Жизнь с ним не сахар, но до поры до времени Диане удавалось справляться. Сама девушка так же остро реагировала на все происходящее в семье, так как всегда была ранима.

Особенно сложно было совладать с ревностью. Конечно, кому понравиться, когда стаи красоток отбрасывают тебя, как тряпку, в сторону, что бы сфотографироваться с твоим мужчиной? Мужчина же вынужден «по долгу службы» улыбаться и «селфиться» с поклонницами? Диана ревновала даже к партнершам по сцене.

Как бы там ни было, влюбленные были неразлучны, Диана всюду следовала за любимым, была на всех спектаклях.

Андрей все же сделал ей предложение, но в планы молодых вмешалась болезнь. У Гайдуляна диагностировали онкологическое заболевание, и актер вступил в неравную борьбу с раком. Перенеся курс химиотерапии, молодой человек почувствовал улучшение. Диана во всем поддерживала его.

Торжество отложили, но лишь на время. Свадьбу сыграли в Италии. В законном браке молодые прожили чуть больше года, и развелись. Гайдулян причины развода не комментирует, говорит лишь, что это было обоюдным решением.

Диана же на этот комментарий ответила едким постом в Инстаграм. Она намекнула, что причина развода гораздо серьезней и конкретней, чем об этом говорит Андрей.

Прочла утреннее интервью «Новости шоу-биза» #новости #неврут просто сказки рассказывают не только на ночь, говорят «обычная ситуация» , «ценности бла-бла», ну и там по мелочи. Как скажите! Репутация, ну как же, а может лучше молчать, кажись так будет лучше. это совет. а, может кто ближе сейчас, даст лучше совет, как её там зовут, вспомнила «Работа» #давайдосвидания #очиловавслух #дольчегайдуляно».

rustars.tv


Смотрите также



© 2020 "МНОГО ДЕТСТВА" - РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ